快捷导航
楼主: 冰镇の橙汁

[讨论] 第7话中的战斗损失报告....

回 9楼(starqiu) 的帖子

可能是位天顶星人吧,动画里并没有将其立场画的特别清楚,由于可能有切镜过的原因,我也不能正确判断他具体是哪个势力的,不过从历代要塞来看,长的那种样的人八成不是什么好东西...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道雪莉给阿尔特的耳环算不算损失,希望不是如此.
引用第11楼dvailhayter于2008-05-18 15:18发表的  :
不知道SHERYL给阿尔特的耳环算不算损失,希望不是如此.
不说差点忘了。怪不得雪露会留在FONTIER,原来找到借口了。。。。。。

“什么,耳环丢了?告诉你,如果找不回来我就一辈子缠着你!!!”

事情始末就是这样。。。。。。。
回LZ  ``那个所谓的“比特洛”是路卡所控制的无人战机``上一集出发前就看到路卡对着战机叫名字了``
卢卡小正太的3个僚机都是他操纵的无人机,这点从vajra母舰撞掉一架时,正太拼命在自己机体里输入命令可以看出他在控制僚机躲避
怎么不说营救目标被摧毁一半呢