快捷导航

米娜桑這裡新銀求籠罩_(:з」∠)_

关闭 [复制链接]
昵称:
澤子,澤二,澤井(貌似還有但記不清了>▽<)
年龄:淫家永遠13歲【喂已經是大齡青年的某澤[酷愛]自粽o( ̄ヘ ̄o#) !
生曰:柒月壹拾貳(其實窩不會說窩想寫不詳▔▽▔【尼甘Σ(  ̄д ̄)】)
喜欢的动漫或人物:阿爾琺爾德。【旁白菌:粗自<迦南>】【【連小說遊戲都沒補的人汝好意思麼╮(﹀_﹀)╭
爱好或者特长:
天天動漫(φ(≧ω≦*)♪ )
偶爾文藝(φ(≧ω≦*)♪ )
很少寫文(φ(≧ω≦*)♪ )
繪畫不能(φ(≧ω≦*)♪ )
只會勾搭(φ(≧ω≦*)♪ )
攪基百合(φ(≧ω≦*)♪ )
節操掉地(φ(≧ω≦*)♪ )
下限跑路(φ(≧ω≦*)♪ )
……【∑(′□`;) 你够了沒!】……
總而言之,俺就是_(:з」∠)_愛好繁多全廢一紙(光速逃ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛
内容:嘛~趕腳很有愛的一個地方呢~希望能像系統提示菌所嗦能組建後宮成功_(:з」∠)_【無辜の系統菌:喂新銀瓦可沒有這麼說過!
戳一戳:_(:з」∠)_度受眾
_(:з」∠)_織圍脖 _(:з」∠)_
歡迎前來調教_(:з」∠)_【節操菌乃果然陣亡了咩Σ(OAO”

前往後宮條件:_(:з」∠)_年齡性別零距離次元頻道無國界藍綠瑙騷統次萌帶奶(☆w☆)【下限菌也失蹤了么喂!(#`O′)

最後的話:啦啦啦~\(≧▽≦)/~俺會常駐滴~感謝米娜的迎新隊伍~(* ̄︶ ̄)y

评分

皮皮皮 + 10 新银乃好~~~话说打了好多字呢!~~~~
黎墨 + 12 写的真多啊   欢迎新人!!!

[s:574] 欢迎新人!来组建你的后宫吧,攻略不管是过程还是结果都很美好!!!

学院魔女/千里朱音

欢迎欢迎
隐藏

五更瑠璃

写的真多啊   欢迎新人!!!

Re:米娜桑這裡求籠\罩_(:з」∠)_

[s:580]  [s:580]  [s:580]
┏ ( ゜ω゜)=☞
欢迎新人诶~~!

回 CJ君 的帖子

CJ君:[s:574] 欢迎新人!来组建你的后宫吧,攻略不管是过程还是结果都很美好!!! (2012-11-28 15:23) 
_(:з」∠)_感謝幫忙擼起~俺會向著美好的明天(←後宮?)進發的!!!

回 姬路雪奈 的帖子

姬路雪奈:欢迎欢迎 (2012-11-28 15:27) 
_(:з」∠)_感謝幫擼

回 黎墨 的帖子

黎墨:写的真多啊   欢迎新人!!! (2012-11-28 15:28) 
_(:з」∠)_阿拉~這麼有愛的壇子( ̄▽ ̄)ノ認真是必須滴~感謝幫擼和+分ヾ(≧奮≦)〃

回 樱酱樱酱 的帖子

樱酱樱酱:[s:580]  [s:580]  [s:580]
┏ ( ゜ω゜)=☞
欢迎新人诶~~!
 (2012-11-28 15:36) 
_(:з」∠)_貌似看見一對西皮粗磨這帖子【(・∀・(・∀・(・∀・*)俺沒眼花吧】感謝幫擼~( ̄▽ ̄)ノ
新人你好- -