快捷导航

[翻译]鬼佬恐怖故事·蠕动意面(更新6则,至73楼:最深邃的恐惧

http://scparchive.wikidot.com/story:old-man
故事名称:老男人
作者信息:不详
故事出处:不详
故事日期:不详
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 2 Aug 2008
相关连接:不详
翻译:cffrog

我们家第一次搬家是在我8岁的时候。我们搬到了一套离墓地一英里远的三居室小房子里。没什么大不了的不是么?至少在8岁那年,我认为这是件很帅的事情,之后我便决定找找是否有鬼魂和脏东西。

我想关于这房子的第一份警告来自于房地产经纪人,他告诉我们由于“蟑螂问题”我们在房子里最好待在一起。那么很自然的,我所作的第一件事情就是溜走然后走进了厨房。天啊!那里有一把正对着墙的扶手椅,我一定遗漏了什么以至于我不能理解发生了什么,那把椅子竟然悄无声息的滑动着穿过了房间。

当那椅子这么移动的时候,橱柜的门自己打开了,然后椅子滑了进去。我隐约瞥到一个龇牙微笑,瘦骨嶙峋的老男人坐在椅子里。我看见老人那苍老萎缩的脸。他眼窝周围的皮肤都像被撕开并发黑了。他的嘴唇和牙齿都没了,也显示漆黑一片。不过那个微笑让我想再看他一次,我走向那个橱柜,打开了柜门。

那个老男人突然猛地扑向我并抓向我,我开始尖叫。不过他没有碰到我,他的手就像穿过了我的身体,并且我感到他在我胸膛深处抓住了什么东西。当他冰冷的手指在我的胸膛里摸索的时候,我感觉全身发凉。这个男人盯着我,用他颤抖的声音对我说“我饿了”,然后将我拉倒进了橱柜。柜门关上了,而就在那时,感谢上帝,我忘记了当时发生了什么。

我的父母告诉我说但他们走进厨房的时候,什么都没有听到,什么都没有。然后当他们打开橱柜时,他们发现我在橱柜门边的地上尖叫着,用力的抓挠着地面以至于我的一片指甲都脱落了。

我去看过心理医生和催眠师,甚至花了一个月的时间待在一家精神病院里,但是我依旧回想不起来那扇门关闭后发生了什么。可是我依旧做着关于这件事的噩梦。

我们后来没有买这座房子。
http://scparchive.wikidot.com/story:the-devil-s-circle
故事名称:恶魔之环
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 6 Sep 2008

在每一座森林里面都有被称为“恶魔之环”的一处地点,这个地点无处不在却又不会同时出现。也许有一天你会找到这个地方,在它移动至下一处之前。这个地方除了一个由石头等距排列成的圆环以外别无他物,不管怎么样,这个石圈里面不存在任何生物,里面只是一块贫瘠的荒地。在这一天,触摸这石头是没问题的,你甚至可以站到石圈里面。如果你在石圈里面种植物,第二天你会发现种植的植物已经死去。

这石圈真正的秘密在于,如果你将某人的头发放进去,那么这个人第二天就会死去。或许他会在睡梦中神秘的死亡,又或许会出车祸而死。然而,当你这么做了之后,就代表你已经放弃了自己的灵魂将其交给魔鬼。

现在你也许会问“这是真的么?”但是你必须要问更重要的问题“这真的值得么?”
http://scparchive.wikidot.com/story:the-house-of-mirrors
故事名称:The House of Mirrors
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 6 Sep 2008

在华盛顿市中心有一座曾属于五口之家的房子。没有人知道这家人到底发生了什么事。据他们的邻居说当时这户人家没有任何古怪或者令人担忧的迹象。最常见的证词是,某个白天没有任何事情发生,可当夜幕降临后,房子里传出了非常大的噪声,但这个区域的人来调查这户人家到底在搞什么的时候,这户人家的窗户上被数以万计的便签纸所贴满了,并且无法破坏窗户。第二天,这房子完全空了。

之后再也没有人住进这所房子,不过还是有人进入了这房子内部。在每一间卧室里都有一面镜子正对着房间中央。如果你围着镜子打转,你不会看见镜中有你的镜像,你所站的位置是一片空白。有些人反映,在极少数的情况下,你会在镜子里看见曾经睡在这间卧室里的人他们那残缺不全,从头到脚包满绷带的身影。
http://scparchive.wikidot.com/story:the-gambling-man
故事名称:赌徒
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 31 Jul 2008

在印度的一个旅行马戏团里有一顶帐篷。帐篷里面是一个男人,他是一位扑克专家。你能准确的认出他,因为他总是准确的下2美元31美分的赌注。如果你打败他三轮,他会将他的灵魂作为赌注下在第四轮。没有人在第四轮打败过这个男人,并且如果你输了,好吧…你不会想知道结果的。
http://scparchive.wikidot.com/story:the-other-earth
故事名称:另一个地球
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 30 Jul 2008

牢记:

你曾经对生活感到无比的绝望以至于想去死么?你手边有着手段随时准备结束自己的生命么?你已经写好了遗书交代身后之事并准备去死了么?此时,停下!

拿一把剪刀,将遗书剪成钥匙的形状。随便找到一扇门,将纸钥匙向前然后转动手腕就像打开一个想象中的锁一样。

这锁是真实存在的,打开门。然后你就会发现它,另一个地球。有另一个你正在等着并取代想要死去的你。死亡是不可避免的,但与此同时另一个地球将接受你。警告:另一个地球与这个地球完全不同。
http://scparchive.wikidot.com/story:x-ray-specs
故事名称:X射线眼镜
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 30 Jul 2008

在1971年一段短暂时间里,新泽西州的一家公司通过惊奇漫画杂志上附带的广告以邮件推销的方式开始销售一种新奇的“X射线”眼镜。那些购买了眼镜用户反映在透过眼镜观看电视时,发现那些图像看起来地狱一般。不过值得注意的是,这种现象的发生与用户是否开着电视无关。之后这家公司迅速的倒闭了,经过调查后发现这家公司的地址是一座在1971年前就已经建立了数十年的墓园。
http://scparchive.wikidot.com/story:wristbands
故事名称:腕带

当你被送入医院时,他们会在你的手腕上系上一条写有你名字的腕带。不过在医院里,这腕带有着不同的颜色,分别象征着一些别的东西。其中,红色的腕带被用来标识死去的人。

有一位在一家医院上夜班的外科医生。他刚刚做完一台手术正在前往地下一层的路上。他走进电梯,电梯里已经有一个人在里面了。随着电梯的下降,他随意的与这位女士闲聊起来。当电梯门打开,另一个女人正要走进电梯时,医生突然猛拍关门按钮并快速按下前往顶楼的按钮。电梯里的女人惊讶的问医生为何如此粗鲁并且不让外面那女人进来。

医生说:“那个女人我刚刚为她做完手术,她在手术过程中死亡了。你没有看见她手腕上系着的红色腕带么?”

女人微笑着举起她的手臂,说道:“是像这样的腕带么?”
http://scparchive.wikidot.com/story:words
故事名称:话语
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 2 Aug 2008

帮帮我。

你刚开始注意到这语句是在你进行着日常工作的时候,虽然这工作只是翻看着分类广告或者是在打着电话的时候。正常情况下,这语句会吸引你的注意力。

之后这语句会随机的出现在各种地方:拼字游戏中首先捡起的7片字母,字母汤中舀起的第一勺汤,甚至是在那些由陌生人发送而来愚蠢的垃圾邮件中。你仔细检查了一些这语句出现的地方,但是你发现所有的地方最终还是和原来一样。

现在这语句突然出现在你所阅读的任何东西里面,电视节目的标题里,书名里,CD上,列车时刻表里,菜单上,无处不在。它在分散你的注意力,非常非常严重的分散着你的注意力,你会发现很难集中注意力当这语句在你眼角的余光中蠕动的时候,当键盘上不再是qwerty而全是这语句的时候。

这些错觉对你产生了影响,你不禁去思考。谁需要帮助?谁向你发送了这信息?为什么会发给你?你怎么去帮助一个你根本就不认识的人?

你尝试写一封电子邮件给你的朋友,但是你发现这很难做到。字母在你的眼前浮动让你眼花缭乱,保险起见你在信中加入了对自己混乱拼写的道歉。最后你点击了发送按钮。

之后,你醒了过来。

你正躺在医院里,你的朋友正坐在你旁边。他说:当你发给我邮件的时候,我很担心你,你一遍又一遍的在邮件里写着帮帮我帮帮我帮帮我。我到了你家,发现你正躺在地板上。他们不得不对你动了手术,你知道他们在你身体里找到了什么?另一个大脑!你的脑袋里还长着一个小小的但是完全成型的大脑。是它造成了你的脑动脉栓塞。你能活下来真是太幸运了。

不过你并没有好好听着你朋友之后说些什么了,你盯着你病床边上窗外的逃生梯,它没有说任何关于火灾安全的事。

最后,它说道:里面越来越挤了。

PS:似乎又是一篇不太适合我来翻译的风格…
http://scparchive.wikidot.com/story:watching
故事名称:视线
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 1 Sep 2008

你是否曾经在洗澡的时候感觉到有东西在帘幕后面移动,尤其是当你独自一人居住的时候?就像是有东西正在看着你。你是否有去查看?你是否有注意到一些模糊的提示,比如眉毛或者一簇黯淡油腻的头发在幕帘杆上面?

哦,这可不是个好主意。它非常不喜欢这样,如果你看到了它。它喜欢当你在头发上抹满洗发水,紧闭双眼防止眼睛被洗发水刺痛的时刻,它更喜欢当你的脸上布满肥皂和泡沫的时刻。它最喜欢这样的时刻了,因为你的眼睛紧闭着,即使你想睁开双眼。如果你听到硬物轻柔的磋磨声,对着浴室帘幕的浓密毛发,或者浴室瓷砖上发出的抓挠声,或者是温柔的飞溅开来的口水混合着别的什么,或者…天知道那是什么东西…在浴室外面。好吧,你是不会睁开眼睛的,因为会灼烧般的疼痛,不是么?

对。

不要睁开你的眼睛,因为只要你看见了它的脸,对上了它的视线…

好吧…

它注意到了。
http://scparchive.wikidot.com/story:watch-where-you-sit
故事名称:看看你坐的地方
发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 27 Sep 2008

一个被称作“不要更多”零人口增长恐怖组织已经在公共厕所的坐便圈下安装小型切刀。当压力传感器感应到有人坐在座便器上时,一个锋利的刀刃会斜伸向前一半马桶的距离,其目的在于伤害或切除受害者的睾丸。