快捷导航

[讨论] 突然发现了~~

看了预告MS女王要入学啊~~~阿尔特和雪女王成为同学~~~
太神奇了~~从RPG转为AVG吗?
这个很正常呢···兰华的情敌~~
其实我还想讲,兰花貌似也进去了...

三角剧情要开始了....
引用第2楼阿罗耶识依代于2008-05-17 00:17发表的  :
其实我还想讲,兰花貌似也进去了...

三角剧情要开始了....
其实早就开始了!!!
雪莉尔不太可能入学吧,她那个年龄......
.貌似预告里写的是兰卡要转学过来吧.........
是啊···俩歌姬都要去那个学校了···我看啊···阿路特这下有的忙了···哎···公主就是公主···不一般···
引用第4楼冰镇の橙汁于2008-05-17 01:45发表的  :
雪莉尔不太可能入学吧,她那个年龄......
.貌似预告里写的是兰卡要转学过来吧.........

我只有17岁啊!老是有人质疑我的年龄,17岁的时候敢问你不在上高中在干嘛?
引用第5楼zza16246769于2008-05-21 22:32发表的  :
是啊···俩歌姬都要去那个学校了···我看啊···阿路特这下有的忙了···哎···公主就是公主···不一般···

我从你的口中隐约听出了嫉妒
我看可以```毕竟我小萌兰卡嘛```当然嫉妒拉```HOHO```
我只有17岁啊!老是有人质疑我的年龄,17岁的时候敢问你不在上高中在干嘛?

貌似你经常被人怀疑```可见````

我是什么都不知道哦```