快捷导航

[讨论] 亞爾特「爆機」,雪莉露的「定情信物」呢??

千里朱音

被插中~

快快,脫出...!!
(喂喂!!!亞爾特,你有否把雪莉露給你的「定情信物」(耳環),一併拿走啦~~!!不然那就會成炮灰了啦!!)

评分

夜魔zoro + 15 优秀文章

...被亂插了.....插死了
...从画面看来是没有带走的,虽然很不愿意承认(我看了10次那段剧情了....)

还有的就是后面的3~4秒的时间,他飞到路卡的飞机时是用右手插数据线的,而在飞机里面耳环的位置也是在右手面,所以在脱出的同时用左手拿耳环是不太现实

我个人的观点还有,从他用右手插数据线可以看出不是左撇子,在危急关头左手拿耳环就更不可能了...

所以得出结论,阿尔特放弃了耳环.....真该死....
估计可能会把那耳环带上的````不然怎么交差``那个可是剧情的主线``
貌似``是这样```差不多吧```
引用第3楼夜魔zoro于2008-05-16 16:16发表的  :
估计可能会把那耳环带上的````不然怎么交差``那个可是剧情的主线``
貌似``是这样```差不多吧```

不过你也说得对...雪露发火我觉得非同小可...估计在下一话的故事雪露就要他拿耳环出来了...或者他主动利用耳环去搭讪....
其实呢```我还没看不好讨论``等有时间我再观看```
下都没下呢```
PS:剧情应该没来的那么快吧`````下集就问他拿耳环?没可能吧```
觉得快了点`
那个东西肯定是拿在手里的···
剧情上的需要,阿鲁特一般应该都是带上的,而且并不一定动画里没放出那个片段就认为他没拿,毕竟这个耳环起着承上启下的作用啊....
引用第7楼冰镇の橙汁于2008-05-17 01:36发表的  :
剧情上的需要,阿鲁特一般应该都是带上的,而且并不一定动画里没放出那个片段就认为他没拿,毕竟这个耳环起着承上启下的作用啊....
恩恩没错``估计那就是主线物品``
引用第6楼库里斯于2008-05-16 23:31发表的  :
那个东西肯定是拿在手里的···

非常不同意,按故事需要是会带上,不过绝对不会是拿在手上的,他是要去救人的啊,你救人也不会在手上拿与救人无关的东西吧....

收在身上某个地方还能说得通,但说拿在手上就不敢同意了,而且貌似飞出飞机的时候手是半张开的....