快捷导航

我的偶像从此多了一个人叫做黑崎直步23333

我不得不赞叹po主强大的po功神马的为了表明我不是水贴于是附上链接XD~

http://www.yamibo.com/thread-182989-1-1.html

我认真的8了一8百度,结果发现…

百科被删了…

但是,还有快照

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... fb8913&p1=2

偶像啊~雅蠛蝶【歪嘴
于是默默仰视这位妹子,这个和中二病无关这个是不折不扣的玛丽苏啊!公主梦已经不足以形容她了摔桌!
抱歉元方,第一眼看成黑崎一护

回 2楼(蕾米莉亞、) 的帖子

有网友开玩笑发帖子说“我叫黑崎一护我是来寻找妹妹的”,瞬间笑尿╮(╯▽╰)╭
默默围观
看完简直就吐了一屏幕的捞血……【话说百度百科也可能是捏造的吧???!!!

回 4楼(x叉魅) 的帖子

围观+1,太强大了~~~~

回 5楼(缺錢超人phoebe) 的帖子

完全捏造啊从头到尾没有一件事是真的这个妹子是青岛的,似乎还是去年那个在cos圈LO圈骗钱骗了不少的亚美小姐呢,好厉害啊好厉害。看得我觉得我写小说的各种构思完全弱爆啊!!!!!

尼玛这位玛丽苏小姐真心厉害如此庞大的三观构建从百度到豆瓣甚至到脸谱5sing各种无孔不入的资料填充和涉谷的盗图运用强大的PS技术让我觉得我是渣渣里的渣渣啊魂淡!!!!!

窝萌都老了,只能默默看着了。

回 7楼(若溪-friyal) 的帖子

下面
chiman的馬甲
头像才是亮点正解

回 8楼(幽坠) 的帖子

哈哈。