快捷导航
楼主: 终末的星辰

【文创组企划之一:瓦尔哈拉】【这个贴已被插楼可以回复了】【基本设定丢的差不多,

回 29楼(ashcrimson) 的帖子

公布了的话就不好改了吧...很麻烦呀
路过点进来发现很厉害的东西.......我可以期待下成品么?
这个有点看不懂,顺便卖个广告http://www.tsdm.net/?fromuid=313085

回 31楼(小翼) 的帖子

我也很期待
果断要写点东西,然后……我一开始看设定,以为 谢菲尔德人 是蒸汽朋克风格的种族……但是看多及眼,尼玛是矮人啊……矮人啊……凌乱了……能不能把身高140-160改了……

另外,雪国里面,银刃 不是骑兵部队么?
而且在和帝国的战争里面,蓝翼 拥有绝对的制空权吧,辉煌平原上作战的话,也不至于沦陷吧,是设定为因为人数的差异么

另外为什么伊斯凯贝尔对周商敌对?因为周商的帝制么?神权至上与君权至上两种政体相互的矛盾?
还有一点就是,谢菲尔德西部有两个湖泊两条大河四个入海口,还和精灵国共用一个大湖,那么沙漠地带就是东部吧。
现在谢菲尔德的地形不像是签了城下之约之后的国土状态吧。
如果方舟在西部,那么方舟生活的人靠流域的作物可以自足啊,当然谢菲尔特人不善于农作,但是蒸汽机械提高之后就不是小农经济了,而是工业化量产粮食。总之如此丰富的流域资源,不可能无法粮食自足啊。而且这样孕育出来的文明不应该1240-160高度吧。
如果方舟在东部(这样靠谱,东部无湖泊可以作为大量沙漠地形,方舟在沙漠中/高原中),那么西部能守住之后,帝国对西部做了什么?西部的没被帝国占领(因为山脉相隔,帝国只能从东部攻占)?从沙漠成长起来的谢菲尔德人不懂农作,那是怎样把西部的流域地形划入疆土范围的?划入疆土范围之后就没然后了么?

还是地形需要修改一下……

回 35楼(glass4pk) 的帖子

伊斯凯贝尔是一神论的宗教国家,所以敌对大都是信仰的问题。
谢菲尔德是蒸汽朋克,身高问题主要是因为长年的矿工钻洞作业。

银刃是骑兵部队没错……但是只能算是轻骑兵,坐骑是类似于猎豹之类的生物,爆发力很强但是耐力不足
蓝翼确实是空军部队……但是不一定掌握了绝对的制空权,因为帝国的发展比较全面……帝国有空中战舰,辉煌平原的丢失,确实有人数的缘故差异过大的缘故,但是雪国无法在平原地区抵挡帝国的重骑兵部队也是事实。

谢菲尔德的地形是高原

黄土高原那种山脉地形
方舟是镶嵌在界山的山脉里的

目前的地形确实不是签了城下之盟之后的国土状态,因为和伊洛兰有争端,所以两者之间的国土互有争夺
方舟是一艘巨大飞船外露的一部分,金属结构,无法种植东西

山脉地区的矿业很发达,但是农业,并没有梯田这一东西的存在,所以发展不起来

谢菲尔德并非从沙漠里成长起来的种族,至于沙漠问题,那片地区对帝国没有任何价值,对谢菲尔德则有一定的利用可能性,这点和金属提取相关

西部流域的问题啊……那个是谢菲尔德,伊洛兰,帝国三方共同造成的结果,那篇区域,因为帝国的离开,成为了谢菲尔德和伊洛兰的正面冲突地区,那个湖泊并非共用,而是争战
现在还是没人写么?

我最近太忙也还未动手啊233

回 glass4pk 的帖子

glass4pk:果断要写点东西,然后……我一开始看设定,以为 谢菲尔德人 是蒸汽朋克风格的种族……但是看多及眼,尼玛是矮人啊……矮人啊……凌乱了……能不能把身高140-160改了……

另外,雪国里面,银刃 不是骑兵部队么?
而且在和帝国的战争里面,蓝翼 拥有绝对的制空权吧,辉煌 .. (2012-11-06 10:59)
全是loli和正太多赞!
周六就放出完整版的第一章背景吧……然后大家就可以开始写了,限时2个月……然后就进入下一章节