快捷导航

应sai君要求把文创内部的TR每周三题发上来

好吧
虽然在下觉得没嘛意义,也没嘛吸引力
总而言之
本周的TR每周三题是
[table=100%,#c00000][/table]爱  垃圾桶   隔壁
啊,大概会有人不知道三题是嘛意思,总而言之,就是以这三个词为中心创作一个片段或者一个故事
然后这三个词必须出现在文中
对,你猜对了,就是《文学少女》上的那个啥……啥?(至少在下是从《文学少女》上看来的,所以我们需要一个会吃书的学姐,学妹也可以的哟,不会吃书也可以哟)
热爱文学的孩子码起来吧,你可以写完之后发到在下邮箱(traburiss@foxmail.com)之中(请同时标注社团内部ID),也可以直接回帖
然后在下会选出优秀作品给文创的各位同志欣赏,以提高文创的创作水平,也会顺便复制粘贴到这篇帖子中来(虽然我也知道这没嘛吸引力)
对于文创的同志是有800字数要求,但是对于非文创的各位则不限字数,你可以100字解决,也可以来个5K6K(1W以上的请就饶了我吧)
以上
看到爱就先想到垃圾君。。。
难道五十字就不行么......
正常思路是:我的爱就像隔壁家那个垃圾桶一样充满了各种恶臭与腐烂……
换个顺序:我家的垃圾桶就像隔壁少年天真烂漫的爱一样皎洁无暇……
重口味版:住在我家隔壁的TR天生对垃圾桶产生了无可救药的爱……

[s:548] 呜呜~我的节操怎么丢光了
囧啊  想到脑残  可以不写么
sai君给我去死 然后yingo麻烦你写一下好嘛………………随便写就好啦
怎么样~~

回 yingo 的帖子

yingo:
怎么样~~  
什么怎么样?汝等只要乖乖的写就好了,我……我才没有期待你们交上来的文呢。
TR看你出的三题……我也想到脑残了怎么破!

回 终末的星辰 的帖子

终末的星辰:
TR看你出的三题……我也想到脑残了怎么破!
没那么恐怖吧,我都想出好几个故事了,纯爱黑暗都可以