快捷导航

【撐場貼】外聯部の日常

對了,也要幫外聯部搞個帖子先嗯......

大家好....外聯部在這裡哦~~~~~~
部員們記得來過喊一聲~~~~

最後,誰脫團了就準備把鮮血貢獻在今年的櫻吹雪上吧~~~~
沙發是部長我的!!!!!

感覺好傻逼西
外聯部是做什么的啊?

【撐場貼】外聯部の日常

啊啊恩~~~

T&M 工口大外聯群
本屆
部長:專做打雜神出鬼沒,沒有黑歷史 の dj君
                      (此人戰鬥力高強請組隊刷本切勿單獨行動挑戰
副部長:  專注賣萌 世界最蠢,本身是一部黑歷史 の  61
             單反君勾搭超強,桌游戰鬥無數  の     loli控

新人呢...
    有最凶殘新人各種精力前科,
       最愛勾搭天天盼脫團,
       有天才麻將少女,刻印畫技大觸少女等....
新人ID我不報了希望你們自己報導

外聯部の日常
        部長說了,暫時沒有,記得下星期來課室開會,開完打桌游,本次桌游是【星杯】與【狼人】
综合:外职部的人就是玩桌游的么= =

回 4楼(蕾米莉亞、) 的帖子

外!联!部!

才不是玩桌游的呢=-=
是拉赞助,申请校园内宣传板表格,联系各个部门活动,给全体社员发飞信通知,
出外校参加活动时勾搭,与同圈内建立良好关系...
差不多这样吧...

回 5楼(碳化菌) 的帖子

谁脱团了!!?
这是需要工口大图书馆楼梯扶手来回无敌哔——么?

回 6楼(樱酱樱酱) 的帖子

对对对!!!脱团了就果断烧   
頂上去QAQ