快捷导航

进来吧 收集下你们的金点子 各位

圣天使神猫

签到做出改动已经成定局了 只不过正在研究最大奖励数 我建议是长时间签到给相应时间签到勋章奖励 不过不是永久的而已 不知道K姐 BB他们有没有研究下
然后是正在商讨的是是否把签到和每日心情挂钩 希望大家能发表下意见 要是谁有什么好的建议也一起吐槽出来 管理采纳会有奖励哦
再然后 希望有能力作网页格斗游戏的人找管理联系下 准备弄个格斗游戏什么的 貌似..............会有奖励...............
最后准备开始周八卦了 试也考完了 班也上上了 周末吐槽下八卦下被我盯上的人 所以 各位的节操统统不要的好0.0  先说好 可能有些言语会不当 毕竟文化差异在那里 我先道个歉 为了娱乐 小小的牺牲下自己嘛
正在考虑是不是给我八卦到的人发安慰奖励[s:58]

灼眼のシャナ

每天必须发够5帖才能签到

连续签到一个月有额外奖励

连续签到一个季度办法勋章奖励

连续签到一年获得非囧币等购买类特别勋章,并授予签到达人称号

以上

以下是补充

如果昨天你签到了,今天没签,那么你可以在明天使用300囧币进行补签。(注:补签只能补一天,且补签那天的囧币奖励将不予发放)
一年霸氣側漏。我貌似才一個多月而已。 依旧是一次15吶。
人參各種杯具。 元芳,上茶几。

剑之骑士

终于要改动了吗。 真是太太太太太迟钝了。

回 1楼(daydreamdd) 的帖子

親。話說俺夠一個月了呢。求個獎勵什麽的。!!

剑之骑士

照DD的说法。 我今天心情不爽不想发帖岂不是断签到?如果前提改成每次签到奖同样多倒是可以接受。要知道,一朝不签到,回到解放前啊

回 5楼(foralone) 的帖子

一朝不签到,回到解放前

回 6楼(党卫军) 的帖子

同感 啊

桐谷直叶

簽到不要強制性,這只會令人覺得麻煩

圣天使神猫

其实不是为了强制签到 只是给喜欢晒心情和喜欢签到的人一个奖励  
看完我觉得应该推出个可以补签的道具什么的   
要是心情不好 可以说出来 大家安慰