快捷导航

十一活动 YY录音全纪录

圣天使神猫

本录音由镜子童鞋授权 有本人录制 如有疑问 概不负责
录音包含 10月1日的部分录音(YY寻号半天 错过了15分钟!电脑崩溃半天 缺少了结尾的20分钟)
             10月4日的全部录音
有什么妹子卖萌啦  论坛基友献声啦  镜子卖萌啦  及最最主要的镜子要达成某些东西的证据 总之很欢乐很欢乐  还有他们讲黄段子和说你们坏话的录音我才不知道的
由于115挂掉了 度娘太坑了 就传到快传了  话说论坛的网盘好像崩溃了 我总也上不去的说
地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了避免流失 设为回复可见 如有问题 论坛M我  我会及时回复的
好东西
早知道我用变声器来玩玩了

圣天使神猫

回 2楼(蕾米莉亞、) 的帖子

还好你没来 要不由有多少人会认为你是妹子  其实我还有几段录音的 是你们平时的  里面东西不少的  还有截图 0.0 邪恶啊

学院魔女/千里朱音

邪恶的家伙
隐藏

夜天の王

希望K姐别听。。。

回 3楼(北方的星空) 的帖子

这就是我的目的
要是在用妹子说话说到一半换成汉子会是什么样的情况呢?(手速要求已实现)

鹿目 圆香

为什么大家都说我那天好像没唱呢……明明自己听都有……

圣天使神猫

回 7楼(薯仔丝) 的帖子

你唱歌 公放的人是听不到的  我那天一直带耳机 所以有听到  镜子也听到了 只不过 镜子说声音太小了 所以不算了  后来建议你再来次 可惜你的情况不允许
没关系的 下个月应该还有活动的

回 8楼(北方的星空) 的帖子

你們真過份