快捷导航

申请转正

申请人ID:妖歌
管理版块:D.Gray-man

申请理由:嗯.....这个嘛,在下来到梦域的时间貌似不是很长哦....从实习管家到现在还不到一个星期,本着把D.Gray-man发扬光大的初衷,我申请了实习管家...嘛,现在也是同样的理由要申请管家,个人认为D.Gray-man的版主....啊,怎么说也是个长番..版主只是实习的..实在有点..所以,在实习的这段时间内,对于管家应该做的事还有权利的使用都有好好做了解,鉴于本区现在的关注度真的....比较勉强,所以在加分这些方面还没有很多的操作,自己有尽量把有关D.Gray-man的东西介绍出来,另外关于本区的活动也在筹备之中了....计划在周末会推出。

啊,话说在下只是因为真的非常喜欢D.Gray-man,所以想当好斑竹,当然,转正也能给在下更多动力呐....啊,如果条件还达不到也没关系,就是希望大家对我的管理,可以提提意见,多多指教撒 !~

特此申请。

鞠躬.

闪光之刃

....从实习管家到现在还不到一个星期
---------------------------------
就这一点已经知道答案了

现在也是同样的理由要申请管家,个人认为D.Gray-man的版主....啊,怎么说也是个长番..版主只是实习的..实在有点..所以,

--------------------------------
实习跟正式管家权限没变化,只是工资多少而已
而且作为实习期间我们有必要观察实习斑竹的情况,用来作为评定成为正式斑竹的标准
而且你说的理由是"个人认为D.Gray-man的版主....啊,怎么说也是个长番..版主只是实习的..实在有点..所以"---------只能说~你太急性而且也请别小看实习管家!所以请过10天后再来申请转正吧
隐藏
啊,明白了~我会继续努力的撒 !

实习时间太短  会让管理人员无法准确判断表现的程度``所以实习需要一段时间
嗯,明白的撒~

我毕竟还有欠缺的地方嘛,

一定会继续坚持努力的 ~!   

可能也是我性子有点急了...呵呵

既然管理长番区那表现不就要象区一样要长时间~~ (说笑~~)
我也很想转正,不过和楼主一样,刚来论坛。
突然想到....

可以轉正了不?

啊,可以轉就轉吧...

以上.