快捷导航

音乐治愈集合·为不幸和幸运的人而祈祷

关闭 [复制链接]
所有的歌曲都是本人亲自选取的。
目的只有一个。
在不幸来临时候,也许会无力,会伤心,会绝望。
当这一切真实的呈现在我们的面前。
我们不知所措,而痛苦哭泣。
那么,为此而祈祷吧。
希望一切都只是一场迟早会过去的噩梦。
为此而歌唱吧。
希望幸福不再失去。
为此而祭奠吧。
希望所有的不幸的人得到安息。

Lilium (百合)

Os iusti meditabitur sapientiam,
义人的口道出智慧,
Et lingua eius loquetur iudicium,
义人的舌诉出正义,
Beatus vir qui suffert tentationem,
经试炼的人得到福气,
Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae,
因为试炼过后,他必得生命冠冕,
Kyrie ignis divine eleison,
耶和华,圣火,怜恤,
O Quam sancta ,
啊,何等神圣,
Quam serena,
何等安详,
Quam benigna,
何等慈爱,
Quam amoena,
何等舒坦,
O castitatis Lilium.
啊,洁白若百合

仅以此集合献给所有见证了整个痛苦的所有人,望生命和尊严如此得到治愈。

BY:illyasviel
2008.5.13日晚

评分

bbcidx + 10
叶细d + 20 抱歉我不能做第一个捧你 ..

這是應景地震的吧
收下了

谢谢lz啊
啊~楼主真懂我心诶。。。我最近在听RURUTIA的歌。。。
为他们祈祷~我打算捐款了。。。
为同胞们默哀一下
RURUTIA的歌算真的不错,不过缺了些悲伤的气质,真正符合我现在的心情的`也就这首
セレナイト(タツノコ40周年記念作品 オリジナルアニメーション「鴉-KARAS-」エンディングテーマ)
了。。。。
试问
何为虚幻
何为虚幻
试问
何为真实
何为真实

人为头脑所支配
视觉 听觉 触觉
到头来 所谓的“感觉” 只不过是脑中的微弱电流罢了
人们所相信的世界 是如此的不可靠
在脑中 一切都能轻易的改变形态,改变意识
可以说 有多少人就有多少“真实”
那么 少年啊
何为虚幻 何为真实
為不幸著默哀  為生還著祈禱\............
愿這場災難性的噩夢早日終結........

回 5楼(illyasviel) 的帖子

我最近在听水锁。。。明天上传。
另外我老爸准备捐钱了,他说如果不是怀疑会有猫腻,他还会多捐点。大家也出分力吧。。。
昨天我还以为地震没什么,可今天听到死了这么多人,真是难过。。。。
- -这个其实不是就固定了。在一星期前左右的统计数字是无意义的。。想想还有几十W人埋葬在那里。也许就明白了吧