快捷导航

HK书展收获~

熟悉我的人都知道,我经常心血来潮四围跑···去哪都是说去就去··
昨天牙痛无聊宅在家和水群的人聊天,随意打了句:明天去香港逛逛吧,瞬间太妹这条大鱼就上钩了,私聊过来明天香港有漫展,来么,本来说说而已··想起能看太妹买小黄书的样子,就答应去了。
今天出发在地铁里,想起这几年去香港玩经常太妹带这带那,有时为了买些小东西,也让他破费跟着跑了不少地方,还准备好好请他吃一顿,FUCK···见面的时候第一句居然是:我吃过了。····自助餐再见了
去到弯仔地铁站,从出闸门开始基本都是被后面的人推着走的,途经7-11的时候,见到有票买,25一张,相对于深圳,确实很划算。在地铁里票后跟着大队走了十五分钟,穿过HKZF综合大楼,XXXX广场,再从二楼下到一楼,围着展览中心饶了一圈,才进了会场。看了下地图,三层全是书摊,估算了一下,大概全球有两百多个出版社参展,当然内地居多,进门走了没多久就见到深圳书城··我整个人都囧了。其实去书展纯粹是看天闻角川在内地没有出又有兴趣买的书,展会太大,走了十来分钟,一本轻小说都没见到。于是和太妹在角落拿着笔在地图圈圈的把目标出版社全部圈出来,一家家找找看。路过某出版社时,突然看到门口有一高高的胖子向他身边的一群排骨举着《加速世界》第一卷用粤语喊着:我买到了··嘛,终于来对地方了。往里瞄了一下确实不少轻小说,整整六排书架··问题两个出入口,一个门口附近堆放着各种腐女轻小说,另外一边全是卖港澳台言情小说,都不好意思往里钻进去··突然看到贝爷出没,瞬间膜拜一下。
和太妹逛了一圈,入手了这几本

这是跟着上面两本初回附送··我还没拆开看看是啥
有空找找小爱、BB、某猫、小伊这些小白鼠试试这些新菜式。
主要目的达成,出门发现一个大大的牌子,持访港旅客签证,10元门票,@!#¥%……&*。
难得来港一次,就拖着太妹去电影院看看激情片,BATMAN与贝恩不得不说的几个故事
PS1····太妹,大感谢,一直以来劳烦你太多了
PS2····太妹在书展买了本小黄书,想知道是啥自己去骚扰他,我才不会告诉你们
PS3····说谎男和崩坏女几时才出完···这第八本背死人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kina + 15

闪光之刃

真羡慕琥珀
隐藏
这小说好看吗?
我10時入場,與朋友買完學生會就走了所花時間30分鐘

桐谷直叶

辛苦了

回 3楼(後宮之主權者) 的帖子

我和太妹大概一点多进场的吧

回 1楼(kina) 的帖子

羡慕啥··我也很羡慕你· ···

闪光之刃

回 6楼(喬治布殊) 的帖子

果断求包养
隐藏

楪祈(限量)

那个野外求生内容就是活吃一些小动物或者一些很恶心的东西来充饥吧
另LZ很喜欢入间人间的小说吗,不少都是他的

回 8楼(比烟花寂寞) 的帖子

碰巧我喜欢看的都是他写的而已,居然有人注意到,好厉害