快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]

回 48楼(伊吹萃香) 的帖子

领导级人物的大家来找茬功力已经炉火纯青,超神秒杀你们这些渣渣
WB观光团一游……楼主既然坚持这张是架上画,那就放环境里拍下原图嘛。
还有关于大师什么的,就算这真是楼主画的,我也觉得大师这词儿放这也过了。
画成这样都大师了,那你管朱峰叫什么呀?

我妻 由乃

回 kina 的帖子

kina:有兴趣自己去对比(2012-05-20 16:40)嬀/color]
版主你想表达什么,请你打开PS把两张图叠到一起然后一点点调整透明度,这是鉴别盗图最基本的方法

回 52楼(nanaya777) 的帖子

版主表示你们的大家来找茬玩得实在太差

回 39楼(伊吹萃香) 的帖子

围脖传送围观党围观ing。版主都说“内部调查”了嘻嘻嘻嘻 这不就是LZ是他们自己人的意思了么嘻嘻嘻嘻 既然是自己人当然要向着LZ搬出版规来压我们这些“除了做这种事就没价值的路人”啦~~~~(—“路人不就是这样才有价值吗?”)
板绘是用木板绘!!搜噶!科普了23333
LZ既然说了在忙毕业设计,应该年级也不小了,自己在做什么你应该很清楚,早点回头是岸吧阿门

回 44楼(kina) 的帖子

殿堂级大家来找茬高手啊!!!!!!!顶礼膜拜!!!!!!!!!!!!这才不是原图去色呢!你看你看这里还有这里!都有肉眼看不见的不同呢!!!!!!!!
哈哈,这贴真欢乐,版主这图是不是就是你搞的,为了赚点击率用个马甲来炒作?

闪光之刃

回 52楼(nanaya777) 的帖子

我只能说这图不是原创,至于是临摹还是什么方式做出来的现在都没有定案
至于像会员yavana说的话我其实都看腻的了!我也没什么好说,你认为怎么想就怎么想吧,要是我会像你那样说的话你觉得这帖还会存活到这么久还任你们在这里聊吗?
隐藏