快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]

回 117楼(渎命鬼月) 的帖子

大概是一个巨型的传真式扫描仪·
从微博来围观

只想说 坚持“这是画的”“调查后决定”的的同学们 不要再嘴硬了 懂一点PS的都看得出 原图JPG噪点都能完美临摹 实在是神乎其技

支持错阵营的同学 现在倒戈还来得及。。。大家都是普通人 犯错误在所难免 但不要为了面子越错越远 贻笑大方

闪光之刃

回 119楼(伤心地铁) 的帖子

即使封了他们也是没实际意义,你也理解这就像一个职业病一样
隐藏
起初我还以为只是小孩子丢人现眼,结果管理员这么没原则还真是惊人呢。
我也算是管过几年论坛的人,kina这么盲目袒护人的还是第一次看见,我还是……祝你们论坛好运吧。
道歉贴出了 看道歉贴吧~
于是这道歉贴算是给袒护的管理们打脸了么……………………

闪光之刃

回 123楼(borisx) 的帖子

好了!对方自己表态了你们自己可以去查看,说什么袒护也只是你们强加于我身上的东西请自己好好审视自己
隐藏

闪光之刃

回 125楼(yavana) 的帖子

哎!我对你们还真无语的了, 要怎么妄想就怎么妄想罢了。
事情调查就这样结果,此帖就一同锁住,有问题请到版务区申诉
隐藏
表达能力不好的玻璃心小朋友被人说得理屈了
于是想学大人用沉默解决问题
可是他发现他没有沉默的资本
为了他那点可怜的自尊他只能死鸭子嘴硬
这个版主战斗力连半只烧鹅都不如

散了散了,没啥好看的了。