快捷导航

[完结动画] [GOSICK 1-24]【rmvb   2.63G】

[GOSICK 1-24]【rmvb   2.63G】
译名:哥德侦探
原名:GOSICK -ゴシック
资源格式:RMVB
简介: 时值1924年春天。距离遮天盖地的大破坏带来的黑暗已经十年,西欧虽然暂时重返和平,但也预告下一次黑暗的到来——少年身处荡漾的孤独波纹之中。由东方国度来到西欧小国·苏瓦尔的山中学园·圣玛格丽特学园,这名少年名为久城一弥。不知为何总是冷淡以待的贵族学生、笼罩整个学园的各种怪异传闻、以及语言与文化的障壁。一弥一边听着周围的人们要求自己认真向学,一边过着有如在薄膜之中挣扎的日子。
             然而故事终究由一起杀人事件揭开序幕。
            以此为契机,拥有智慧之泉的少女维多利加在学园的图书馆塔与一弥相遇。少年与少女由此踏入巨大漩涡之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宅神御猫(限量)

哦,又是自己做的吗?!!好强啊!!!
在家无聊、、、又没游戏玩。。只能指着学点东东。。。还有血多不成熟的地方。。请大家多多指点

宅神御猫(限量)

回 2楼(s854912492) 的帖子

交给我们吧,希望能一直支持梦域!!!

回 3楼(伪物) 的帖子

好的。。拜托了、、、
你可以去字幕组了
来看看的说

艾莉娜

真是多才多艺- =  话说新人君你的头像我没记错的话应该是路尼亚战记?

回 7楼(音無節絃丶) 的帖子

丫。。。。我记得。。我现在是史莱姆