快捷导航

[新番资源] [High School DXD1-12全][mkv][3.93G]自创种子

[High School DXD1-12全][mkv][3.93G]
中文名: 恶魔高校DXD
英文名: High School DXD
资源格式: MKV
简介:《High School D×D》,讲述一直没有女朋友的普通高中二年级生男主角兵藤一诚,终于交到了第一个女朋友!本来他可以和朋友说声抱歉,因为他可以快一歩登上大人的阶梯,但是却不知为什么会给女朋友杀掉。
  这样的他给学园第一美少女莉雅丝·吉蒙里前辈救了,但她却说着恶魔才会说的话“你已经作为了恶魔而转生了。为我效力吧!”而受到了前辈胸部奖赏的引诱,一诚也作为下仆恶魔,在驹王学园里展开爱情喜剧与战斗幻想的故事。

PS:本人初次做种。。。如有问题请及时提出。。我先在这里谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己做种  好厉害 支持下

宅神御猫(限量)

谢谢分享,如有问题我们会向你提出的意见的!!!感谢你支持梦域!!!

圣天使神猫

这个是好东西啊。
好东西啊,无悬念收下了
睇完好乃了