快捷导航

梦域的各位AQC们~我们来瞻仰GFS某猫~

今天依旧被人抓去HK···这次对象是AQC某猫···
昨晚想当然八点出发,搭半能到关口··于是叫AQC某猫九点才出发。结果八点整开始办理的手指纹,我八点半区就已经名额已满了,失策了。
心里想着,好吧,就在关口发呆一小时等猫爷出现吧···
一小时过去···猫爷没出现··于是想打他手机,结果发现关口是两边交界··信号冲突,有信号,但你压根拨打不了电话··于是试试短信。有回应··告诉猫爷自己在哪··果断坐在椅子打瞌睡··
打着瞌睡的时候突然脚莫名一抖··醒了,呆滞了几秒··在地铁站台上从高处往下看,刚刚好看见猫爷带着很骚的耳机,还甩了两下头发,晃了下头,坐着扶手电梯缓缓而上···
上来的他发现我在用“死小子”的眼神看着他,他很自豪的走过来用粤语跟我说,你股岩岩点,我被大陆果边噶阿SIR带去问左30分钟了(普通话意思:我被POLICE叔叔带去问话)。我瞬间心想他在家乡搞大某女生的肚子(伪)被人告了?他很自豪地继续说道,我噶手L弹型耳机包卑阿SIR见到,吓死佢地,问我去香港想做D么衰野,我话旅游姐,佢地唔信,CHECK我包,CHECK足三十分钟···我木了,猫爷以前也送了我一个同样的耳机包,因为我经常过HK,觉得这种类型不大好,就放在家收纳其他珍藏耳机,没想到他直接中招,还很自豪···既然你自豪··我就发上来了。
为了让这混蛋小子以后不让我在干等,在地铁里不停对他洗脑:耳机包以后扔在家。
八点出发··结果坐到香港旺角那边都12点15左右了··二话不说··想宰猫爷去日本料理吃一顿··结果没找着··默默在M记啃猪柳蛋汉堡。
这次来HK主要目的就是陪猫爷买4S,结果发现部分店价格比官网贵了400港币,一细问,发现多了个垃圾蓝牙耳机,原来你TM想强买强卖···好吧,一直无头苍蝇般地沿着大马路到处问。
恰好路过HK一知名化妆品专卖店··想起昨晚BB交代想买香水诱惑小爱,果断进去研究了一下··按照BB的价格等要求,叫店员拿出适合的一一细闻,试了十来支,终于有支比较满意。想想也顺道给小爱买支吧。下图看战利品··
BB的夏日迷情,意大利一著名厂商研制··清香型,飘着柠檬和大海的气息··
小爱的Imagine,意思:混蛋,问道这香味就要想到我···巴黎那边的···当时试闻的时候感觉一股淡淡的花香味,霎时觉得这非小爱莫属··伪娘扶她专用···嘛··估计以后靠近BB的时候也能闻到这花香味··
跟猫爷逛了一小时街···终于在一个比较偏僻的专卖店找到4S了··猫爷那淫笑样我就不说了,下图是买完和GFS猫爷喝下午茶。
猫爷的老婆··,准备今晚好好调教SIRI···
附送GFS猫爷一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

各种的晒
隐藏
有錢淫啊

艾莉娜

我没戴上墨镜我有罪

剑之骑士

图片里面的东西我只看得懂绿茶!!!!!!
小爱的那个我看到了les

五更瑠璃

你们太晒了,好耀眼,小爱好香~~
我也要香水给我麻麻!

桐谷直叶

各種閃耀
我必须躺着中枪吗?