快捷导航

大家好-0-新人报到哦

关闭 [复制链接]
标题:黑衣死神

年龄:21
生曰:1月9日

内容:大家好~!偶是今天才来报到的...其实很久就注册了,不过当时上这里其慢所以没向大家打招呼,现在报上!(希望各位不要扔鸡蛋...现在物价贵...),以上~~!

爱好或者特长:爱好嘛...玩PSP的怪物猎人2G...特长嘛...嗯...就是喜欢被推倒(或推倒)...还有就是收集歌曲~喜欢的或有共同爱好的可以加我QQ交流:361911923

对论坛的感想或者建议:看了下宣传方面的,说实话吧(本人个性喜欢有话就说,比较实在,感觉不好可以54...),宣传不足是个很大弊端,也就是局限于BAIDU,总得来说最勤快还是这里的大大-0-忘记名字了...表PIA飞我...一口气宣传了N个连接-0-~虽然我是新来的,但是我也做过音乐论坛的斑竹,希望来到这里也可以为这里出一点力!请各位告诉我怎么在BAIDU宣传吧(加Q说)!最好素MM教吧-0-容易明白点的...以上!

评分

终世夕曲 + 10

欢迎~

“特长嘛...嗯...就是喜欢被推倒(或推倒)...”
很好很强大~
楼主应该喝我同岁诶。。。

八神 はやて

欢迎你的加入~~
其实为什么要去百度宣传呢?
如果早点的时候就好了,我是吧主别人应该会买我面子。
欢迎欢迎
LZ的意见我们会接纳的