快捷导航

【小梦的一句话XX】迟到的香港行感言

群里人大概都知道吧,2月份的时候我有去香港一趟来着…

恩,先去了深圳来着,见了琥珀和爱爱…

吃了顿饭,喝杯咖啡,聊天扯淡来着…

有机会来帝都吧,我请你们去SK,西单玩…

深圳这边公事搞定后启程去香港来着…

坑爹的跟团旅行就不描述了…

后来得空小半天就跑去跟狐狸见面了…

狐狸带我逛了信和来着,给力的地方啊!!!

然后一路走一路回到酒店这边找了个地方随便吃了点东西聊会天就道别闪人了…

然后最后一天虽然是空的…但是我累得懒得动弹了,就没出去,宅在酒店了…

此行香港最大的收获就是搞了一套魔法老师1-36,应该还剩两卷单行本…

从现在的情况看来…第二季或者外传只要肉松身体还行就一定会有了…

结局坑死爹了!!!

另外搞了3本初音的4格漫画…

其实我本来想再香港搞一点芳文社的四格来着的,很不幸的是似乎没有找到几个冷门的…

算了…

说道漫画有个小插曲…

回北京过关的时候我被查了…

检查的开箱子一看,我说都是漫画,就过了…

难不成他们以为我会带一箱子轮子大法的宣传册过关么…

最大的遗憾是没有玩到IIDX19…

以上…

PS:要放假了哦,3天假期,唔,去西单打机去吧…

PS2:骚尼天怒人怨,还不打算公开PSV的PS2模拟方案么!!!

PS3:破解机器越来越难买到,也越来越贵…

PSV:什么时候能破解啊…

PSP:又通了一遍TOR…接下去坑什么…

360:各种STG中,前段时间刚通了DSIIX模式…最近在搞DS和虫2黑…昨天刚收到新买显示器,21.5寸,准1080P,可旋转屏,最适合STG…于是在360的全套设备上我花了5000+……

顺便上点照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灼眼のシャナ

这是红guoguo的晒啊

学院魔女/千里朱音

回 楼主(cffrog(猫天狗)) 的帖子

椰椰看到香港街上**功 艹***的标语了?
隐藏
那两只毛茸茸的是啥  我也要

艾莉娜

少年我表示最近PSP时间都被世界传说 光明神话2占用了

回 2楼(西奈) 的帖子

西奈: 椰椰看到香港街上**功 艹***的标语了? (2012-04-01 13:22) 
看到了

回 3楼(奇跡の謎) 的帖子

奇跡の謎:那两只毛茸茸的是啥  我也要 (2012-04-01 13:27) 
海洋公园水母馆外面卖的纪念品…

恩,萌物…

回 6楼(cffrog(猫天狗)) 的帖子

旅游就是好  羡慕

艾莉娜

回 6楼(cffrog(猫天狗)) 的帖子

我对漫画感兴趣
你都有两只了  邮一只给我哩