快捷导航

[申请入部] 实习管家申请

黑雪姬(限量)

[color=#ff4500 ]申请人(ID): cropsebear
申请版区: Galgame综合区
申请理由: 无他 唯爱
个人特长或者优势:丰富的GAL资源渠道 较久的GAL修行时间
是否有经验(原来是否做过版主): 无
您平均每周的上线时间:不定 一般在30小时左右
上网在线的时间段为:一般 下午6点以后 到11点都在线(其他时候要看老师的安排了o(╯□╰)o
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 丰富新的资源(想引入更多的同人游戏 感觉现在区块内基本没有这一类型
联系方法:qq 756885532 YY12168328(2个必然一个在线 因为我电脑两个东西要冲突 原因至今不明OTL

宅神御猫(限量)

终于申请了吗!!祝你好运!!四弟!!

慕容惜生

行,我来捞点银子

神崎·H·亚里亚

支持你一下
工口熊!工口熊!工口熊!(逃

慕容惜生

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

这都什么乱七八糟的,银子捞完,闪人

宅神御猫(限量)

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

翔妹纸,你竟敢欺负我四妹!!想死一次看看吗!!

回 6楼(伪物) 的帖子

你竟然有4个妹妹,给我一个吧  
我了个去,总算这区来只淫人了....

宅神御猫(限量)

回  7楼(自由.飞翔)的帖子

第7楼自由.飞翔于2012-02-20 13:45发表的 回 6楼(伪物) 的帖子 的帖子

你竟然有4个妹妹,给我一个吧  
额,我是小三,熊是小四!!大哥是虎哥,二哥是亮亮!!这是一股强大的力量哦!!