快捷导航
楼主: purupuru001

[纳米]召唤之夜 精灵们的共鸣 简体中文汉化版

回 9楼(hong) 的帖子

游戏我删了……今天纳米盘似乎抽风……我明天下了游戏试试…………

初音ミク

恩....因为最终BOSS杀了还是一样暴了一大堆东西...
所以我在想会不会有什么隐藏的道具之类的...
想去商店看看..结果换地图就黑掉了.....
测试结果:同样换地图黑…………

要么是bug,要么就只能用主机了……

初音ミク

看来还是用日文的玩好了...刚到巴士那看了下...
换地图黑掉是个BUG...日文的貌似没什么问题...有新迷宫+新装备...马上下日文的去...
RPG类...很常时间没玩这类了...

初音ミク

后面新出的迷宫难道好大....怪物太多了...一个地图都是上150+以上的怪...而且血都很厚...
新武器的材料也不好打...貌似有的只有打BOSS才掉...打掉4个新迷宫升了10级左右....
引用第15楼hong于2008-05-25 22:46发表的  :
后面新出的迷宫难道好大....怪物太多了...一个地图都是上150+以上的怪...而且血都很厚...
新武器的材料也不好打...貌似有的只有打BOSS才掉...打掉4个新迷宫升了10级左右....

支持你写篇游戏攻略或者心得吧…………
貌似很好玩的样子,回复下先收下了,谢谢lz分享的说.......

初音ミク

回 16楼(purupuru001) 的帖子

攻略是写不来...而且网上也已经有了
心得估计也没什么可以写...
有可能也就是前期的一些技能加法...