快捷导航

[nami]0993 - 逆转裁判4 完美汉化 简体版 - gyakuten saiben 4(逆转ace)

逆转裁判4 完美汉化简体中文版
英文名称:Gyakuten Saiben 4 发行产商:Capcom 发布组织:NzACE 运行环境:/NDS 游戏类型:冒险 软件语言:中 发布编号:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初音ミク

终于出汉化了...
期待好久了...

回 1楼(hong) 的帖子

这个汉化版去年7月份就出了…………只是我刚刚想起来而已……
GBA之后我没继续玩这个系列……

初音ミク

.....我都没去找....我只知道日文的已经发售挺久了...汉化的就不知道什么时候了
GBA的3个系列我还留着....

回 3楼(hong) 的帖子

其实gba上的我只玩了1和2……感觉越来越没新鲜感…………(麻木了?)

DS上的以后看情况了……最近一段时间先玩高达纹章和召唤之夜
不喜欢这个,GBA上就玩了1部,还没玩完
不过汉化了还是收下
谢,顺便tui了

回 5楼(titanshj) 的帖子

其实我玩第一部的时候感觉好好玩…………但是后面就越玩越没劲了…………失去新鲜感了(?)

初音ミク

回 4楼(purupuru001) 的帖子

感觉还行吧...我刚才开始玩的时候居然换主角了?
应该是一开始而已吧...后面应该还会是那个成步堂吧?

召唤之夜好玩吗?貌似没见你发...
刚去找了下居然过期了......

回 7楼(hong) 的帖子

日文的,SRPG,你要玩的话,我可以再上传一次…………

PS:还有一个ARPG的召唤之夜(精灵???),这个倒是有中文版……

初音ミク

嘛~~~那就2个都下来玩下吧...
麻烦你在传一次了....有中文的就要中文的..