快捷导航

[版务] 建议一下。。。能把动漫音乐版和同人音乐版合并吗?

关闭 [复制链接]
这个是一个想法,也不知道算不算一时冲动冒出来的。
拿次来讨论一番。

个人觉得是合并比较好啦。比如,有些同人歌手兼唱动漫游戏歌曲,那么到底把他的专辑放在动漫游戏版还是同人版?毕竟两个版面都涉及到,可是如果在两个版面都贴的话势必造成重复,我想这不太好。

只是有这样的想法,我想实施起来会很麻烦吧?因为对系统不了解,也许会给管理员带来困扰。

希望大家别责怪我的唠叨和麻烦。
或者一起想个解决的办法。

闪光之刃

在专辑上注明的话大概会好一点~
又或者筛选出来分别在两区发布~~
隐藏
怎么筛选法?
那么是可以重复发帖的咯?
发歌的话不会有问题.动漫归动漫,同人归同人

发歌手专辑也不会有问题,动漫归动漫,同人归同人
呃,楼上你没看懂我的意思呢
算了,我自己衡量吧,嘎嘎~

闪光之刃

回 4楼(yoni_yukke) 的帖子

同一专辑可以分到两区发~
前提你可以把专辑里面属于动漫的写在动漫音乐区~
同人写回同人区~
另外注明里面是附带两种音乐(同人和动漫)就可以了
隐藏
是你不懂我的意思吧

总之一句:.动漫归动漫,同人归同人 ,出的肯定是其中一样

(想深一层:出的是歌,又不是人,和区没关系吧)
话说现在看起来或许比较方便管理,不过将来帖子多了两个类别和在一起就有点复杂了,倒是不会乱,但是负担量会过大。

说到这里我倒是想建议一下说要不要将动漫和游戏分成两个区,毕竟音乐区里只有这个区有两个主题,其它都是一个主题的说。(我是不是应该新开一个贴申请呀???)

闪光之刃

动漫和游戏分成两个区
什么意思?
隐藏
动漫的歌   动漫歌曲区
游戏的歌   游戏歌曲区
同人的歌   同人歌曲区

如果是作为动漫音乐论坛来说,区不怕多,最紧要精