快捷导航
楼主: 喬治布殊

关于去HK捡手机那点事···

宅神御猫(限量)

索尼爱立信还算不错了,港货也不算贵,至少比我的戴妃要好,不过配置应该差不多!!!
#狐狸居然带他弟弟出现了,小帅哥一个,后来聊天发现居然是个异性恋,感觉果断烧死好了#

喂。。。。

闪光之刃

索尼爱立信LT15i(Xperia Arc)

上市日期:2011年03月
手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.2英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:TFT
主屏分辨率:854x480像素
主屏色彩:1600万色
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
操作系统:Android OS 2.3
核心数:单核
CPU型号:高通 snapdragon MSM8255
CPU频率:1024MHz
可用空间:320MB
机身内存:1GB ROM+512MB RAM
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:32GB
电池容量:1500mAh
理论通话时间:480分钟(2G),420分钟(3G)
理论待机时间:430小时(2G),400小时(3G)
其它使用时间:音乐播放时间:31小时
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
机身颜色:银色,蓝色
手机尺寸:125x63x10.9mm(最薄部约8.7mm)
手机重量:117g
机身特点:人体工学曲线设计

单核的喔
隐藏

圣天使神猫

只能在一边观看了。
女仔,唔打机,只要样靓,影相无错就得啦
人家可以升官方4.0··而且系统性能优化可以说是目前业界最好

闪光之刃

各有所好吧
隐藏

闪光之刃

什么时候你送PSV我会好高兴的
隐藏

回 1楼(奇跡の謎) 的帖子

怎麼會有照片這東西呢. 小迷棒~

五更瑠璃

琥珀原来你那天去HK就是去被卢瑟和捡受机去了,那手机看起来外观很不错啊~~~psv什么的....