快捷导航

[nami]塞尔达传说 幻影沙漏 中文汉化版

塞尔达传说 幻影沙漏 中文汉化版
英文名称:The Legend of Zelda - Mugen no Sunadokei 发行产商:Nintendo 发布组织:BUS汉化组 运行环境:/NDS 游戏类型:动作 软件语言:中

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初音ミク

PURU君有试过能玩吗?我上次在巴士上下的时候玩不了

回 1楼(hong) 的帖子

试过,可以……虽然很卡…………

初音ミク

........我用快车怎么不能下?

难道现在一定要装机器人才能下吗?
感觉nami盘有些变动了...太大的资源也要有装机器人才会有下载链接
如果是这样的话...我就放弃好了

回 3楼(hong) 的帖子

不用机器人啊……我上传下载都是直接下的……另存为……200k+速度下载

初音ミク

我开着BT下动画呢....

文件小的可以另存...
大点的就只有一个机器人链接跟安装链接而已...
刚去看了下50+左右的就除了装机器人外能下而已...

嘛~~明天在下好了....现在我还有好多动画要下...

回 5楼(hong) 的帖子

我总是两个选择项都有的……不论文件大小…………

(是不是要注册一个先?)

初音ミク

以前不用....

现在比较小的文件有能直接下...
大点的就必须要装了...

初音ミク

数据无法读取.请断开电源,将卡带重新插拔...

跟上次一样....怎么会这样?

回 8楼(hong) 的帖子

你用的模拟器哪个版本?…………

no gba 2.6a的话存档选自动应该就可以了……

你玩到哪里出现错误提示?