|
|
二人はもう、「友達」だから。

(C)NANOHA The MOVIE 1st PROJECT
解説
「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」より、もう一人の主人公「フェイト・テスタロッサ」の(私)服スカート姿のぬいぐるみが登場です!! 優しい笑顔を可愛らしく再現いたしました☆ツインテールと手足には可動関節が入っているので色々なポーズが楽しめます♪♪
備考
※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。
お取り寄せ商品について
こちらの商品は問屋からの取り寄せとなりますので、発送までに1~2週間程度のお時間を頂きます。
場合によっては、お取り寄せできない可能性もございます。
あらかじめご了承の上、ご注文ください。
こちらの商品についての注意事項
特になし
販売小売価格3,675円 (税込)販売価格18%off2,980円 (税込)取り寄せ
商品コードCGD2-07421メーカーGift販売元グッドスマイルカンパニー発売日11年06月未定シリーズ名ねんどろいどぷらす原作名魔法少女リリカルなのはキャラ名フェイト・テスタロッサ購入制限お一人様 3つ まで。
(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)製品仕様可動式ぬいぐるみ
【サイズ】全高約250mm(NONスケール) |
|