快捷导航
楼主: 月璇冰霖

怪物猎人中的最怕什么怪物

我也是水龙,不过还有角龙一家,很害怕他们啊,,,
米那都讨厌水龙和角龙啊``~~

比它们偶更讨厌黑龙类``~~讨厌他们会硬化`````
基本都可以啦!就是G级任务 给拍太多血 水龙靠山 有判定的!
钢龙炎妃龙。。。会弹我的箭。。。讨厌。。
那个肯定会噢!打PP位置不会听说!详细没试过去特意打PP

回 13楼(喝茶黨会员1) 的帖子

几次被自己的箭穿死了`````

昿散五支有四支反````连射```多少输出``多少返回```最惨就是贯通```那一箭简直穿到进心里了```

不过经过长期训练`~学会打头了~~之后就不再怕风压了~~
。。我还训练不足。。当初就发现怎么自己的血不断减。。。。- -。。。后来才发现原来被自己打了-3-。。
没有特苦手的.只有打的慢的.
就是怕怕水龙鐵山靠!攻高,範圍大,出招快
引用第1楼剑帝于2008-05-01 13:28发表的  :

兄弟,握个手,我也怕水龙,攻击力高,而且经常不上来。。偶不喜欢音暴它啦。。

不上来?!

跟你說喔~
閃光旦除了可以暈龍之外[包括空中]~
當龍龍菲上天空.. 想要噴火~~~~~!!!!!!!!!
必殺!! 閃光彈...!! 龍龍就會乖乖的掉下了.. 而且頭上滿天星星.. xD
路人甲 : 好邪惡啊!! (指

閃光旦還可以用來吸引龍龍的注意力的說~~~
如果水龍在水底下.. 用音爆是沒用的~~
用閃光旦就可以立即受到龍龍的注意了~
就是名字右面會有皇冠..
他100%會上水面.. 那時候就可以用音爆了..
如果好運\的話.. 他會直接到地上來找你~~ (茶
那就不怕他不上水了~