快捷导航

鸣人最强の必杀

关闭 [复制链接]
[sup]鸣人最强の必杀[/sup]
看yzmydm两年了~看了不少帖子..但是都不怎么回帖..在这跟各位斑竹说声SORRY..下面进入主题
       从4年多前开始看活影.一直看到现在.鸣人在第一集中学会影分身。。到了40-50左右的时候学会了 螺旋丸。。知道现在他还是只会这两中术。。虽然螺旋丸有所改进。但是还是螺旋丸。。所以我个人认为鸣人到最会也不可能像那些天才一样会很多术。。充气量也就是在加1-3个术。。应为鸣人的IQ确实有点吓人 。而他最后的必杀还是要靠影分身。。因为影分身的发动是将本身的CKL平均非配给没个分身的。。还记得KK当初说的那句话。。平时鸣人的CKL是他的 4倍。去掉压制9尾的就是百倍。大家想下。到最后鸣人一定会控制9尾。那将是多少倍、这么算吧、KK一天最多发动4个雷切。螺旋丸和雷切是同个等级的。比如最后鸣人的CKL是KK的400倍吧。这么不算过分。那鸣人就可以制造399个分身。同时发动螺旋丸400个。可以发动4次。就是1600个吧。。这时候有人说了发动螺旋丸.需要两个《鸣人》行就这么算。那也可以发动800个吧。。最后可能钻牛角尖的人还说发动风遁。螺旋丸手里剑需要3个《鸣人》。好就照3个算那也 是533个。是像一下一个螺旋丸手里剑的威力有多大。如果同时发动《533/4次》那么400个分身一次就发动133个风遁螺旋丸手里剑。那威力,不说打击也明白了 吧。况且往后不可能说鸣人就螺旋丸跟影分身配合。。前面我就说了鸣人还有学1-3个厉害的术。。如果说他吧这些厉害的 术都配合上影分身。同时发动。谁能招架?而且我 想我说鸣人跟KK的CKL比是400:1可能还是萎缩的说法。。鸣人可能会分的更多。。他的 术破坏里可能更强

评分

oplufe + 15 再接再厉,多多发贴

哇塞..你那里转来的帖??文不加点...
流畅无比..真令人膜拜不指..
可是..怎么都不改下...
御宅是今年1月才开的...
你居然看御宅两年了... 预知能力???
yzmydm只是网址里带的,实际是yzmy

薇薇欧

LZ算你厉害...原来YZMY2年了...
PS:喂...这是不可能的吧...1月才开放
从你的注册时间里我看到悲哀两个字   
其实是2006```LS眼花!!!
我相信以后会发展到可以扔出去的啦,而且不用三个人一起才能发,你想象一下,几百个风遁。螺旋丸手里剑由天而降,会是什么景象呢???

秀吉专用

那个转贴还真是..............
这样的说法看得多了~~~
已经麻木了............
鳴人的老掉牙招數實在沒意思
每次都要用這個
真的和佐助不是一檔次的
最厉害的。。。我想算是发动九尾把?。。。- - 凭借九尾几近无限的CKL再在危机关头RP爆发发动个前所未有的忍术或是奈哉封印九尾趁机给鸣人的某个术。。那才算最强の术喔。。(也许某一天和佩恩打的时候。。。TAT克我们等不到那天乐。。。)