快捷导航

猫虚!屹立于内蒙古!(第三更。。猫虚的“无钱饮食列传”)

BlackRockStar黑岩

咳咳咳。。咱拖着重病之躯前往了内蒙古那美丽的地方去寻找人生的真谛了。。。咱自重,咱说谎了。。
嘛。。昨晚的飞机到达。。
随即就与马拉戈壁之王“狂草泥马”大战了300回合!最后咱领悟了失传已久的绝技!“灭世轮回”成功打败了草泥马王!
。。。。。。咱自重,咱口胡了。。。 (别丢番茄鸡蛋啊!板砖更不行!会死猫的啊!)
嘛嘛。。其实咱下飞机来到市区后就被一位非常亲切的深圳叔叔带着四处跑。。然后非常亲切的带咱来到宾馆。。然后非常亲切的亲自付了押金。。然后。。。。。。。什么都没发生。。。嘛。。反正只是睡一晚上。。

啊啊啊啊啊,昨天的事丢一边去。。重点是今天。嗯。。从早上起来到晚上7点全部切掉。。。
算了。。贴几张图算了

咱现在在的地方。。。嗯。。不要问咱去那作甚~禁止事项哦~(<ゝω·)☆ 绮罗星~ (猫虚友情提示:赤=绯)

嗯。。今天的晚餐。。坑猫的晚餐。。不对。。是把猫填满的晚餐。。都快赶上咱脸那么大的"碗"(这算是碗的话)。。
第一次见到量那么足的米线。。。12块钱1人份。。注意,这是1人份,全素加2荤。。。这填猫的是1人份啊!
其实,咱在价目牌最下面看到了传说级的东西:全家福 60元 全荤 全素 外附赠6只大虾。。。
OTL这简直是“铁人定食”中的“铁人拉面”啊!!!!(猫虚友情提示:铁人定食出处请阅览《伊里野的天空,UFO之夏》“无钱饮食列传”)
那一刻。。咱伊里野附体。。竟然慢慢吃完了它。。。(啥?为啥不是晶穗?废话,咱可是萌伊里野的~)

没记错的话。。咱吃了一个小时来着。。。咱领悟了过桥米线的真谛。。吃完。。就要过了那座桥了。。真的。。咱吃到一半的时候好像看到死了多年的yong叔在对岸向咱招手啊混蛋!

悲催的咱还多点了一份肉夹馍。。。现在它还躺在咱旁边。。。。 顺带说一句。。这可是“袁师傅三代祖传”某人乃什么时候也能做个祖穿出来~

呼。。。码完字了。。。不一定明天更新~咳咳,以上。。。。

头还是在痛。。。

————————————————————华丽丽的分割线—————————————————————
咳咳。。。今天是第三天了。。。除去前面一天晚上应该只算第二天。。嘛。。这些小事怎么都无所谓了。。。
嗯。这里的天气就像梦叔一样,说233就233。。白天的种种不堪回首。。。今天白天是沙尘暴。。。。这混蛋的沙尘暴就像无节操的猫大人一样无孔不入的侵犯着咱浑身上下。。。现在咱抖一抖浑身都是灰。。

。。继续咱的无钱饮食列传第二篇。。
今天的咱可是吸取了昨天的教训一天没吃饭!只喝水再去吃的晚餐哦!哼哼哼~乃们已经满足不了咱了!

。。嗯。。很想这么说来着。。。尽管咱努力保持着空腹,感觉就算是一头牛咱也能一口吃了。。但是残酷的现实告诉咱,真的遇到了牛。。失败的还是咱。。。
贴图贴图。。。

内蒙的餐馆都会很温馨的先送乃一份小冷盘,还开胃爽口哦~

量很足很足的“锅回肉”(好像是这名。。顺带说一句。。和回锅肉完全不一样。。)里面是牛肉。。虽然看上去很诡异。。但是味道意外的不错。。

量很多很多的墨鱼圈?鱿鱼卷?叫不出名。。。不过这的海鲜做的一般啊。。。嗯。。只不过量太足了。。。

填猫的三鲜水饺。。。嗯。可能看上去很少吧。。拍摄角度问题。。。这是半份。。。全份是一斤。。。这里是半斤。。OTL伟大的猫神啊。。他们做的是杀猫大餐啊。。。 咱拼了老命把水饺吃完。。剩下的2道菜只能打包了。。问题是那么多。。。咱怎么吃啊。。。 。。这次咱又见到了桥对面的yong叔啊。。。这次咱还很清楚的听到他和咱说:快来与我大战300回合吧!

果然咱还是太甜了啊。。。天真的认为饿一天就能吃得下了。。。现在2份菜4个盒子摆在咱的旁边。。咱感觉的到它们在蔑视着咱。。

写完。。今天的。。不知道明天还爬的起来不。。

————————————————————华丽丽的分割线—————————————————————
- -电脑抽到现在。。终于能编辑了。。
咳咳。。。事先说明!今天咱没有失败! 伟大的魔法喵终于征服了!哈哈哈哈哈!咱终于不是败家猫了!
嗯。。。今天的晚餐。。。不对。。是昨天的。。

哈哈哈哈。。终于有正常向数量的饭了。。 感谢伟大的猫神。。感谢服务员。。。

嗯。。当地的另一名产。。对夹。。很诡异的名字。。总让咱想起2个奇怪的东西互相对掐。。。
不过很香。。貌似加了很多香料做出来的。。嗯。。delicious~

咳咳咳。。咱第一次看到的产品。。。芥末油!从没见过啊。。第一次见得人都会好奇的去试试的吧?试吧?嗯。。正常的人都会去试试的吧。。于是咱往“对夹”上倒了点。。。嗯。。第一口。。

咦。。咱怎么又来到桥边了。。咦。。yong叔乃在和秋叶姐姐在对岸作甚?啊。。是在“啪啪啪”吧。。。咱不打扰乃们了。。。

伟大的猫神啊。。请原谅咱那微小的好奇心吧。。。
咳咳咳。。。那么点满足不了咱啊!于是。。咱又点了一份。。牛柳。。

又是满满一盆的牛柳。。哼。。同一招对伟大的魔法喵没用的,乃不知道么。。。

。。。。格。。。格列佛游记。。。。

总而言之。。咱赢了!这是一次值得纪念的胜利!这是一次伟大的胜利!咱还带着半盒牛柳战利品优哉游哉~

嘛。。。这也是最后一天了。。。咱今天下午4点的飞机回家~嗯~啊啊啊。。终于要离开了。。
嘛。。。求手信的来魔都咱就给乃~w~买了点糖和牛肉干。。嗯。。根据当地人说法当地的土特产就是牛肉干了。。。
呦系。。。睡觉去。。。猫虚的“无钱饮食列传”到此画上完美的句号~撒花~

名词解释:无钱饮食列传。。伊里野的天空,UFO之夏中的一章。。嗯。。。顺带把“铁人定食”也贴出来
         铁人定食……¥4000                               铁人拉面+铁人饺子+铁人中华盖饭)

全部吃完免费。限定时间六十分钟。       半途离席、把四周弄得脏兮兮的人丧失资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到猫爪

勇叔中枪
去旅行,晒命麼?

五更瑠璃

亮点是勇叔你什么时候过去了......猫猫去那调戏草泥马的么

艾莉娜

咳咳,某只自重

BlackRockStar黑岩

回 3楼(roychan) 的帖子

咱过去参加绯弹武侦考试哦~
(<ゝω·)☆ 绮罗星~

圣天使神猫

能去内蒙古玩不错呢。

宅神御猫(限量)

我饿了........
猫虚快去死··

剑之骑士

勇在对岸招手,哈哈哈哈哈哈!!!!