loliの偽娘 发表于 2008-4-24 16:09:04

偶看来看去...觉得周边区好像少了点什么....嘛....手办嘛....咱发表一下建议...希望能帮上论坛的忙......是否可以引进网上购物服务呢?可以销售手办,让宣传的目的表达得更实际,而不是看着自己喜欢的手办而干着急....
嘛....怎么说也只是偶个人的小小建议啦....希望能帮得上忙......祝....武运昌隆....

loliの偽娘 发表于 2008-4-24 16:30:28

再补充一下小小的建议.....论坛好像米有汉化组和日语学习板块的说...
偶想说的是....既然是OTAKU嘛...在平常的说话中蹦出几个标准的日语是很必须的,所以嘛...是不是考虑增加一下日语学习板块呢?说到汉化组...大家日语学好了..水平得到提高了...产生汉化组也是必然的了.   希望小小建议能给论坛带来帮助.....祝...武运昌隆

kina 发表于 2008-4-26 13:40:20

回 21楼(loliの偽娘) 的帖子

周边可以把手办也归在里面
至于汉化和日语的我们会考虑的~感谢你的意见~

假药君 发表于 2008-5-5 09:35:45

先打扫干净房子再请客人
就是先把论坛的内容充实了,然后对外宣传.宣传方式不一定要在其他论坛宣传,(但这还是需要),在发布资源的时候,加上自己的网页,别人看到了就会点进来(我就是这样来的,,==)当然,欢迎词要写得好.
偶很喜欢这里,希望论坛越办越好.

假药君 发表于 2008-5-5 10:30:21

呃,,对了,再说一个,刚想到的,能不能把表情的默认数目增加?2个的话感觉太少了,,设置多一点会方便很多嘛,,(我承认我是懒人,,==)

假药君 发表于 2008-5-5 10:58:49

呃..偶不是那个意思,,我是说右边那个表情栏,只有两个表情提供选择,我觉得太少了,就是添加几个常用的,这样的话会方便很多

还想问个问题,附件禁止上传多个附件吗?这样放图有点麻烦,,==

kina 发表于 2008-5-5 12:17:46

回 23楼(bbcidx) 的帖子

充实是必须的
表情那里因为一个头像大就正个框只能放两个~~嘛~你别懒哦

附件可以放5个~~

假药君 发表于 2008-5-5 12:58:52

==PHP不是可以启用多个附件的么,?这样方便多了~

kina 发表于 2008-5-5 13:11:46

每弄好一个附件会自动弹出下一个的~
唯一跟以前DXXXX的不同

假药君 发表于 2008-5-5 13:13:27

我知道,,我指五个满了可以再增加至15个,,
那个DXXXXX是什么,,==?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分