北方的星空 发表于 2013-3-26 19:44:27

冥冥之中天注定 一周年撒花

本来今天都不准备上网着 但是不知道为什么又默默的打开笔记本 然后默默的点开梦域的链接 登录那一霎那 我明白了!
首先感谢大家这一年的默默陪伴,无论是一直被我骚扰的BOSS们(那帮邪恶的基佬),还是那群经常围观的神隐们(路人之流请入座),还是那群我所熟悉的家伙们,我由衷的感谢你们,谢谢你们。
在这里我祝愿梦域越办越好 等我折腾完今年的考试 我就让折腾死管理们,吐槽死神隐们,带着我熟悉的那帮家伙去创造一个属于我们的神话!
然后爱神 小爱大人 你什么时候把结婚系统搞好啊
BB boss 要给爱神留点体力 为了梦域 你就牺牲下你们快乐的基友生活吧
路人君 你们家小律说让你配她打LOL 其实你应该应允的 顺道你还可以调教下蕾咪
精灵 把钱邮到我这里吧 我帮你保管
音无 希望你快快好起来不行就向我求助 我帮你找个好中医
大家 祝身体健康 诸事顺心
然后撒花 概率50%诸君加油然后 隐藏福利 呜呜 前阵清理电脑 图都打包了 毁三观不成了!!**** Hidden Message *****

假药君 发表于 2013-3-26 19:50:00

给你转点生活费吧

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:52:04

假药君 发表于 2013-3-26 19:50 static/image/common/back.gif
给你转点生活费吧

BOSS 你拖欠我4个月的工资没给......而且就现在的状态 估计你还会拖欠我至少10个月的

假药君 发表于 2013-3-26 19:54:45

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:52 static/image/common/back.gif
BOSS 你拖欠我4个月的工资没给......而且就现在的状态 估计你还会拖欠我至少10个月的

哈哈哈!那个插件已经没有了,所以不用给你们钱了

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:59:20

假药君 发表于 2013-3-26 19:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈!那个插件已经没有了,所以不用给你们钱了

万恶的BOSS 我一定会从你的口袋里把这笔钱坑出来的

假药君 发表于 2013-3-26 20:02:05

北方的星空 发表于 2013-3-26 19:59 static/image/common/back.gif
万恶的BOSS 我一定会从你的口袋里把这笔钱坑出来的

我等着你 大拇指

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:02:32

钱怎么邮?

北方的星空 发表于 2013-3-26 20:05:58

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:02 static/image/common/back.gif
钱怎么邮?

让boss们后台操作就好

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:06:21

北方的星空 发表于 2013-3-26 20:05 static/image/common/back.gif
让boss们后台操作就好

那你和BOSS说呀,我同意了。。

北方的星空 发表于 2013-3-26 20:08:52

幼魔精灵 发表于 2013-3-26 20:06 static/image/common/back.gif
那你和BOSS说呀,我同意了。。

亲 我现在基本都不在线 没办法抓到这帮神出鬼没的家伙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冥冥之中天注定 一周年撒花