快捷导航

我的日常生活妹妹篇之晚餐吃咖哩好了

好久沒回娘家了不知有多少人還記得我呢
廢話不多說馬上來看看我的日常生活
=========================================
現在是夏天外面超熱的
媽媽和我們都因為覺得外面太熱了整個就不想出去買飯吃
這麼熱的天氣在外面走沒幾步人就滿頭大汗臭掉了
所以我們就只好從冰箱裡面東翻翻西翻翻看能不能弄出什麼當晚餐
媽:那晚餐就給你們去弄吧~好熱我再去洗一次澡好了

最後我們從冰箱翻出了馬鈴薯跟紅羅蔔還有咖哩塊
晚餐就煮咖哩好了
我:妹妹你來幫我吧,你要削馬鈴薯還是紅蘿蔔阿?妹:我弄紅蘿蔔吧~削皮手不夠力~
就這樣我一直削馬鈴薯皮妹妹一直切紅蘿蔔
弄著弄著
我馬鈴薯全部都削好了轉頭去問妹妹切的怎麼樣了
結果...紅蘿蔔經過妹妹的『巧』手...大小形狀好像被炸彈炸到一樣...
我:妹妹....妳...是用手剝的嗎...
妹妹很生氣的說:才不是勒!人家手沒力氣嘛....早知道就哥哥準備晚餐就好了,我也想像姊姊那樣,在客廳看電視咩~
形狀大小差異太大的話吃起來會不太舒服我只好一塊一塊來修改
咦?這蘿蔔怎麼還是長條狀的?
妹妹看到長條狀的蘿蔔後急忙的說:哥哥,這條羅蔔就不要拿去煮咖哩好了,我拿去當蔬菜棒吃吧,喝呵呵...

吃什麼蔬菜棒阿?不是要吃咖哩嗎?妹妹在做什麼阿?有人知道嗎?

搞什麼鬼阿~

银色汞灯

没~~~什么也不知道~~~恩恩~~~~

晓美焰

我要是有这样的妹妹

我一定玩 妹控~

秀吉专用

樓主你回來了啊
..很長的文啊...

回 楼主(seed4780) 的帖子

签名图很怀念. .  

话说我真的看不懂