快捷导航

[☆自翻] [VOCALOID][discommunication]我已经用尽所有的爱了XSK

这歌听得我难过SHI了XSKKK
录出来声音都是抖的 用电音勉强混过去了OTL好了我不屁话了OTL
http://fc.5sing.com/1891119.html

唔...为了避免误会是治愈歌我把歌词发上来好了
各位请看词wwww

-----------------------------------------------------------------

看著你的簡訊,在黑暗的房間中
獨自一人 漸漸被冷淡的字句掩埋

我以自己為中心的關係妄想
只會給你帶來困擾,我也明白

太過天真、百依百順
一廂情願、獨善其身

既貪心,又膽小
鏡中映出的自己,比想像中還要醜陋

Discommunication,巡迴的思考
激烈的將我抹殺

Discommunication,唱著單向通行的
無法傳達的歌曲

一項一項的數著,自己不足的事物
明明毫無意義 自卑感卻漸漸膨脹

對一切都無能為力而放棄的我
只能為了自己的不爭氣而暈眩

乳臭未乾、慘不忍睹
太過樂觀、無視現實

容易寂寞、陰沉憂鬱
在不安苛責下,今天也一事無成

Discommunication,我好想
痛毆自己、毀壞自己

Discommunication,有些事
就是無法解決,我很明白

Discommunication,我好想
痛毆自己、毀壞自己

Discommunication,唱著單向通行的
無法傳達的歌曲
那个啥好像和声有点走电出来也有点走~主调很好听,很美丽的声音=v=~
NONO!!!万年不见..TVT
治愈是不适合电音的,但是这首也电得很好听呢TVT
气息非常稳相当GOOD!TVT
治愈歌都可以电得那么好听... [s:26]  [s:26]
偶要膜拜TAT.....
貌似和声有点走音呢...> <不然就完美啦...HOHO...
谢谢LSwww
不过我想跟莎莎还有岚岚说这不是治愈歌啊请看歌词OTLLLLLLLL

回 4楼(nonochan) 的帖子

对不起啊啊啊啊啊啊啊.....
偶语文无力呀TAAAAAAAAAAAAAT
偶看LS都说治愈偶就治愈了TATATATATAAAAAT
电啊电啊电到了><

高音地方美美的,
低的地方又很有味道的说。

不过啊不过,貌似人声有点小了?

T T 我要仔细的挺清楚去,! [s:44]

千反田爱瑠

[s:29] 电音真的蛮适合你呢。

听的时候怎么感觉有爆音哩~错觉么......
越聽越心虛T  Tnono棒 和音也唱了好認真 治愈了~!