快捷导航

[★合唱] [VOCALOID][clock lock works]歌词黑得要shi

(控胸你为啥那么萌我跟你合起整就一个阿姨XSKKK)
之前听这歌觉得很欢乐PV也萌 当看到歌词时我整个人就石化了啊哈XSKKK
http://fc.5sing.com/1867493.html

以下付中文歌词:

clock lock works

啪茲啪啦拚命工作從不休息
囉 哆 囉 哆 啦啦啦
周而復始的每天
回過神來發現自己像隻迷路的貓

我要在哪被誰交換了
嘛 喏 嘛 喏 啦啦啦
誰都沒有察覺到
只是專心追著數字跑

在內心深處
存在上鎖的門
「真像笨蛋」 我如此告訴自己
無視敲門的聲音

說出「這是不會改變的」 就此放棄
被徘徊的時鐘指針催促前行
如果這是夢 就會感到開心
以認真的表情說出「向星星許下願望」

滴答滴答像笨蛋般拚命工作的士兵
咔答 咔答 啦啦啦
取捨選擇 預備-起
回過神來發現自己變得漆黑 就像垃圾

早晨與夜晚即將交替
喏 嘛 喏 嘛 啦啦啦
誰都不在乎
只是貪心地追逐數字

從門的彼端
微微傳來聲音

「這是無可奈何的」 曲膝而坐
縮在房間的角落低聲罵道
去哪裡都好 帶我離開吧
王子什麼的也不可能會來

「晚安 早安」
門的彼端有人如此說
「沒關係,即使沒有打開鎖」
「這裡還是傳得到你那邊吧?」

我才不想聽這種話
不想去聽 討厭 不想去聽
吶吶 拜託你不要去任何地方
待在我身邊 讓我聽你說話嘛

「真是無聊」 說出這種謊言
即使如此還是希望有人能察覺
好冷 不想去碰
不管經過多久還是無法打開門鎖

在棺材中 拚命工作
但「儘管如此還是得過且過吧」這種話我並不想說
指針不斷轉動 持續到永遠
我因那溫柔的敲門聲而哭了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                                    該用戶信息已不存在
刚刚才在控胸的5SING听过的,你俩太软了太萌了!!
我嫉妒软妹子我要围观你们T T..
我要拿葱砸死你们T T..!!!!!
好欢乐T T
又是一首旋律欢乐歌词黑得要shi的歌麽XSK
小控是萌物..>////<
nono你也难得萌一下XSK(被Pia死..
一听前奏就知道是萌物呢> <
好欢快的节奏呀...偶喜欢> <
拿葱砸你哈 [s:109]
我去听我去听我去听………………~~~~
================================
啊……loli音~~~~

千反田爱瑠

[s:29] 好萌好miku~