快捷导航

[☆自翻] [VOCALOID][初音ミク]マリオネットシンドローム../w

這歌送天帝的但是怎麼都覚得対不起orz
很討厭我的鼻音TAT這歌唱的我很老太婆orz就這樣吧TWT
哪個神教我後期吧!!!!TAAAAAAAAAT

http://fc.5sing.com/1841825.html
驚現哥哥

。。。。。

咋回事??該頁面被隱藏OTLLLLL
TATATATAT!!!!!
哥哥你又隱了?
=======================================
哥哥你太可愛了。。T T
什麽叫發了好後悔怕人聽就隱藏了XSK..
可愛得好想掐你哦哦哦哦XSK
MA,我還是不複製了TWT歌里都說了TWT
我超喜歡哥哥的T T...你看大家也都說好聽你就別鬱悶了OTL
弟弟的後期也不太好,不過這裡以後會有高人講座哥哥也來旁聽吧我們一起學T T....
MA,我真的很喜歡啦~~~我也要送哥哥TWT~~~
曈曈你太可愛了。。T T
什麽叫發了好後悔怕人聽就隱藏了XSK..
可愛得好想掐你哦哦哦哦XSK  (咱复制自重..||||)

这首歌好温暖啊..好温暖的编曲和旋律..
但是歌词怎麽是那样的XSK

曈曈唱得也很美的啊TAT
后期是啥能吃么|||
这样的效果还不好么TAT
好御姐

和声有点像天时君倒是真的……
呀~~~~~~~~~~~~~~~ [s:106]
太美啦> <

魔法少女

看着留言发现似乎错过了什么很有趣的东西。。。。(扶额

嘛嘛,后悔也没用了(捶地

大妹亲胸弟再现~~XSK

唱的好赞=W=

这歌感觉很好听啊=W=
额,是ten酱的哥哥么,面哥你好,我是夏天=w=(拖
我感觉唱的也很好,么么,什么鼻音啊我完全听不出来,倒是有点点腹黑少女的成熟感觉,这一点是ten酱比不了的哦,ten酱更适合loli治愈系,不愧是哥哥斯高依……
好好听T V T
为啥我觉得唱腔和啊天超像= 口 =
不愧是兄弟两啊OTTTTTTTTTL
好听好听= 33333333333 =
好赞赞》《

千反田爱瑠

=~=米有感觉哪里像甜食啊.......不过唱得蛮不错的说呢。 [s:29]