快捷导航
楼主: yamihime

[☆自翻] [化物語][恋爱サーキュレーション]囧

原来LZ就是啊天口中的面哥= 3 =
好好听的LOLI少女音啊XDDDDDDDDD
这歌最近果然很泛滥。。。OTL
而且都翻唱得很好=w=
亲这版真的很萌啊= 3 =
不过是我老了的缘故么。。。如今听萌歌都只会感叹一下好萌。。。然后一点都不想自己去Y了OTL。。。
LZ就是传说中的yami酱吗,好萌的声音,神様 ありがとう 那里好GJ啊,打滚打滚=w=
=w=噗,好萌的音啊vvv

=。=咱来混的...
阿瞳原来也唱了这个T///////T.
为什么阿瞳乃的歌我总是到后面才能听到而且往往有些时候赶到场却又被乃删掉了T///////T.

哦哦好萌>/////<.好萌啊翻滚!!!那个错节奏感也很好!!
加速版的那个也好可爱~可是..辉二君不是男的吗T A T..?

看吧果然YYFC那边的还是删掉了T 口 T.幸好5SING的还在..
小瞳乃好萌好美QAQ怎么能介么美。。。
傲娇了。。绝对傲娇了!!!

和辉二那个QAQ我分不出来谁是谁!!
乃俩好萌。。
面二组合大好。。加速萌。。
把糯米幼女拐回家=333333=(殴
话说加速版爽歪歪XSKKKKKK
TTTVTTT~~~~moe洗人不要命啊啊啊啊~~~~·