快捷导航
楼主: victorrei

叫兽揭露惊天事实.原来中国人近一半都未成年.....让我再次觉得中国真是一个神奇的国

回 10楼(s07030) 的帖子

這樣的人.....還什么....砖家叫兽....还有很多无脑父母相信他............中国人都疯了.

秀吉专用

回 10楼(s07030) 的帖子

CS也是啊~

回 12楼(hentai) 的帖子

CS也被干掉了吗?最近叫兽和砖家貌似就抓住WOW不放啊....

秀吉专用

回 13楼(victorrei) 的帖子

德国那边BAN了CS再BAN WOW的说~

初音ミク

唉唉...打醬油算

回 14楼(hentai) 的帖子

那真糟糕..........
WOW吧里现在完全是闲谈的地方了........

我来揭露一个惊人的事实吧...也是WOW吧里出现的......初中生真可怕

无意中认识一个广东英德的小妹妹,在考试完以后,她要我帮她找个暑期工作。我考虑她不到十七岁,也就没有答应。

在她再三恳求下,我勉强答应帮她找找看,其实我也就是应付而已,她才读初中,不放心一个人出来,万一有什么意外我也担当不起。

“不要以为我还小,我都快十七岁了,男朋友都淡三个了.”天!我差点被口水呛着。

“你真的还小,不合适打工,更不适合谈男朋友。”我苦口婆心的引导她。

“什么不适合,我身边都是这样,学校都是这样,第二次听人说我不可以谈恋爱......”女孩很恼火,发了一个愤怒的图片。

“第一个是谁?”

“我妈!”

“总之你还小,不要和别人学!太早谈恋爱不好。”我企图让她明白早恋的害处。

“你说什么呀,还早恋吗?我初一就不是处女了,在初一那年,我班大部分女孩都把自己第一次送人了......”我一阵晕眩,差点从凳子上滑下来。想起这段时间发生的什么“xx门“xx门”“xx门”等事件,我感觉到,社会正面临着性启蒙泛滥。这些懵懂少男少女们正在走向悲剧的路上。

我把女孩的号码删了,关机沉思:在中国,这是一个普遍的现象了,我所在的一所初中叫“百年名校光祖.....什么的学校”每天从学校里走出来的那些面带稚嫩,身体还没发育的小孩们双双对对的走出校门,有的手牵着手,形态亲密,全然不顾路人奇异的目光。有的索性大叫:今晚开房去咯......

初中生,你们到底在学校里学什么?

PS:这个人不是我......不过我还是很汗....非常汗....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

回 16楼(victorrei) 的帖子

这是真的

回 18楼(hentai) 的帖子

CS为什么被BAN了?外国没那么紧的吧.除了朝鲜.

秀吉专用

回 19楼(victorrei) 的帖子

你去CSS鞭尸看看..还有CS CZ的任务关有粗口