快捷导航

注意!!关于活动开口中!!!

关于正在进行的活动开口中,对于一些意外的情况,就比如说“游戏记录”里自己结束掉那一盘游戏的情况。

开活动之前并没有想到会有这么一情况,大家都懂得,刚开一盘游戏的时候猜测是最容易赚钱的,而最后的时候则是最危险的时候。这个游戏大多就是拼各位的rp,让大家享受下紧张和刺激感。但是其实游戏还是有漏洞的,使用一些方法能让自己没什么压力地刷到囧币,所以这里公告一下大家。

从第487局开始(现在正进行到485局),如果有谁自己开了局到最后没有人估中或估不中系统自动出答案的时候自己去擅自结束了那一局的话,是会有惩罚的哦~

比如说,等到最后活动结束时,在开口中里记录赚取了XXX囧币,活动结束后作为违反规则的刷分行为会扣除你(XXX乘以2)囧币。如果输掉了XXX囧币,那活动结束之后依然作为违反规则的刷分行为再扣除你(XXX乘以2)囧币。当然这里的规则是从第487局的记录开始,之前的不算哦,扣除的是记录中擅自结束掉局数的会员。

最后,希望大家能遵守规则进行这个活动哦,请尽情地享受这个游戏吧

活动链接:http://www.acgland.com/thread-139986-1-1.html

圣天使神猫

玩的不多,没注意到什么漏洞。
musquall 发表于 2013-3-2 16:33
玩的不多,没注意到什么漏洞。

可以刚开局的时候刷分,因为刚开局被猜中的可能性不大,等越来越危险的时候结束掉,这样就不用扣钱可以开心的局数了

宅神御猫(限量)

的确有很多人这样干的说~~[s:586]已经输了好多的的说,于是准备卖肾去!![s:594]
伪物 发表于 2013-3-2 16:35
的确有很多人这样干的说~~已经输了好多的的说,于是准备卖肾去!!

我也只剩5000多了

宅神御猫(限量)

CJ君 发表于 2013-3-2 16:35
我也只剩5000多了

我比你还少220~~[s:577]
伪物 发表于 2013-3-2 16:37
我比你还少220~~

你只比我少两百多了可恶

宅神御猫(限量)

CJ君 发表于 2013-3-2 16:37
你只比我少两百多了可恶

于是后面还有我老婆,我可以放心大胆的去玩~~[s:573]