快捷导航

【04】令人羡慕的友情呢。

晓美焰

哎。现在是流行丧尸元素呢
怎么连白娅也魔化。。(还我白娅。呜呜)

因为之前的骄傲。遇到挫折的她心理那份骄傲不肯承认。(强势傲娇属性?)

或许心理里,唯一的那份友情。让她只是恐吓,并没有下杀手。
其实心理很认同艾露丝为朋友呢。(杀了的话。群众表示怒火很大呢)

于是我们天真的艾露丝,为了救活唯一的朋友。。。
很勇敢的拥抱她。。(或许只有她的天真 ,可爱才能和白娅这种强势的人做朋友吧。)

一句杀必死的大杀器。已经很好很强大!。。。
只有这中朋友 才能明白的什么是友情。。

然后就是慢慢的JQ的去百合禁忌恋吧(群众:拍飞!!!)
于是我们的白娅苏醒了。。然后JQ了。。
再者就一阵激烈的摩擦碰撞。。。
再接就是樱桃小口丫丫气喘。。。(XE了。。)

最后的就是将这个丧尸制造器的BOSS灭了。

最后的艾露丝将这送给白娅。。。
哎。。。这就是友情呢。。。
将劳动成果送给朋友。。。

艾露丝,平时笨笨呆呆的。有点天真加点可爱。有时候反应也迟钝。

但是唯一也是 The best 的 就是她那份真挚 ,纯真的友情。
无论在你最成功或者 最失败的时刻。。

她。。永远的 祝福你 为你开心。。或者安慰你,为你流泪。。

她不及成果的帮你。。

这份友情真能人羡慕呢。。。

如果你们身边也有这样的人。请好好的珍惜哟。。
因为这是来之不易的友情。。
在现在这个社会 或许出现的很少。。
但要懂得珍惜。。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

緋弾の夏娜 + 20

晓美焰

卧槽的。。

哎 看到这段就写下来了。。。

我的文笔还是不行呢。。。

慕容惜生

你居然自己占了沙发

晓美焰

回 2楼(飞天御虎) 的帖子

纳尼。。我是作者
我做主。。

哼 去做板凳去吧

慕容惜生

回 3楼(囧囧囧) 的帖子

唉,多美好的基情啊

圣天使神猫

是的哦,就是这份真诚,是艾露西最强大的武器。

慕容惜生

回 5楼(musquall) 的帖子

多好的武器啊
友情是強大的
百合是超強大的