冰镇の橙汁 发表于 2008-9-16 21:49:41

申请辞职哈~

嘛,很无奈来的,由于自己个人身体的情况和周围环境条件的原因,我不得不和大家,论坛告别一段时间了~.........
我也是一个上了高二的人了,也是时候好好学习了,高一荒废了,高二就要好好补过了呢~而且,真的,上网时间和眼镜兄相似,变得很不充裕了呢......
说来也真惭愧呢,2个月的火影区版主,缺没有作出任何成绩来,这点,真的有所愧对当初钧对我的期待吧,嘛,也体现出了我的不成熟和无力哈~是时候该让我去好好修炼一下了呢~.......

预计的目标是:2年后,我高考正式结束后再正式的回到论坛来。那时的我,希望能再为论坛献上一份力哈~......

以上

假药君 发表于 2008-9-16 21:50:49

去修炼吧

samjohnny 发表于 2008-9-16 22:08:44

GJ~ 用功得孩子~

某猫大人 发表于 2008-9-16 22:10:19

安心去吧...

剑帝 发表于 2008-9-16 22:11:22

又牺牲一个。。。。。

慢走,有空回来

喬治布殊 发表于 2008-9-16 22:13:50

姐姐等著橙汁你好的表現··

柠檬派 发表于 2008-9-16 22:25:05

恩,只要自己開心就好,把不開心都忘記吧

姬路雪奈 发表于 2008-9-16 22:27:23

唉.....算是老管家剩下多少个....

feifeiplay 发表于 2008-9-16 22:29:28

~~~嘛~现在读书的孩子真是辛苦啊~~走好了~有空回来坐!

asd21asd 发表于 2008-9-16 23:19:19

走好。。。以后再来聊天
页: [1] 2
查看完整版本: 申请辞职哈~