黑化病娇 发表于 2013-7-12 16:23:05

琥琥琥琥琥琥琥琥珀的贺图哇!!!其实我还是来骗钱的啊!

琥珀的生日贺图哇啊啊啊啊啊!
但是时间好像不对了啊啊啊啊啊啊!
虽然是2天赶出来的渣艹稿还是请收下啊!!!

“什么为什么是线稿?”
大人,微臣办不到啊!不要逼我啊!!我会上色的啊!真的啊啊啊啊啊
好,下面是秋叶环节说好的囧币呢……我要囧币啊唉唉唉!http://www.acgland.com/static/image/smiley/ls/3.jpg虽然画工很渣但是不要压榨苦力的工钱啊……我要囧币换亚丝娜啊啊啊,我要撸亚丝娜啊啊啊啊啊啊
是是是,我知道路人,银月,秋叶,勇叔的图还欠着,是是是,我怎么会忘呢,是是是,真的不会再玩wow了……妥妥的马上开工,请转账付费

樱酱樱酱 发表于 2013-7-12 16:24:44

生日快乐 上面的图好糟糕。

喬治布殊 发表于 2013-7-12 16:26:00

······················

bucky 发表于 2013-7-12 16:27:55

病娇的东西总是古古怪怪,琥珀生日快乐

伪物 发表于 2013-7-12 16:44:09

额,这是多么糟糕的的贺图啊~~琥珀生日快乐!!

daydreamdd 发表于 2013-7-12 16:55:12

求原图啊

黑化病娇 发表于 2013-7-12 16:56:53

daydreamdd 发表于 2013-7-12 16:55 static/image/common/back.gif
求原图啊

啥原图?不是临摹哇,我原创的啊,所以原图目前只有这个玩意,上色?上什么色!

假药君 发表于 2013-7-12 18:02:55

琥珀生日快乐
PS:娇娇我也要求河图,下个月2号我要肉上色的,画出来的画给你一个亚丝娜勋章!

蕾米莉亞、 发表于 2013-7-12 18:37:26

琥珀不慌,专家鉴定可以撸

秋葉 发表于 2013-7-12 18:49:32

先把其他人的画好吧我的就押后到明年吧
页: [1] 2
查看完整版本: 琥琥琥琥琥琥琥琥珀的贺图哇!!!其实我还是来骗钱的啊!