自由.飞翔 发表于 2013-6-9 08:34:15

カントク本子来啦! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( 

请容我先做个兴奋的表情
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

初网购的东西啊虽然是代理帮忙的
3本都是正版完全没开封过的,价钱你懂
朋友哥哥帮忙入的所以很放心不怕被坑到2手
本来step想入限定版但理所当然的没货了

昨天突然被告知货到了就飞奔出去拿 (゚∀゚)ノ
回家后太羞涩不敢开我会说?
内容

正版标签?还真有这东西

ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ
这个不解释了,我还( bu )没 ( gan ) 开 ( kai )

3本花了我650大软妹币我会说?
我貌似明白宅们不惜花钱买周边的心情了

cassy 发表于 2013-6-9 08:41:06

好东西。。内部扫描什么的私下来一发。。

米国运费伤不起。。日本过来邮费30刀我会乱说。。

自由.飞翔 发表于 2013-6-9 08:43:20

cassy 发表于 2013-6-9 08:41 static/image/common/back.gif
好东西。。内部扫描什么的私下来一发。。

米国运费伤不起。。日本过来邮费30刀我会乱说。。

网上到处都有扫图啊

ebay到我这也是30刀啊,很幸运是我朋友大哥在那边有认识人就用原价运费过来了

cassy 发表于 2013-6-9 08:49:31

自由.飞翔 发表于 2013-6-8 19:43 static/image/common/back.gif
网上到处都有扫图啊

ebay到我这也是30刀啊,很幸运是我朋友大哥在那边有认识人就用原价运费过 ...

真好~
打算明年回国的时候经停日本~然后秋叶原扫荡一下~~

自由.飞翔 发表于 2013-6-9 08:52:28

cassy 发表于 2013-6-9 08:49 static/image/common/back.gif
真好~
打算明年回国的时候经停日本~然后秋叶原扫荡一下~~

去秋叶原是我梦想啊,别说机票了连扫荡的钱都是一滩血

bucky 发表于 2013-6-9 09:03:05

别撸太多啊

cassy 发表于 2013-6-9 09:05:03

自由.飞翔 发表于 2013-6-8 19:52 static/image/common/back.gif
去秋叶原是我梦想啊,别说机票了连扫荡的钱都是一滩血

所以说还是先攒钱好了。。机票什么的。。我反正是过路~办个签证就好~

貌似有个亲戚在那里。。到时候至少有个落脚的地方~~

自由.飞翔 发表于 2013-6-9 09:09:18

bucky 发表于 2013-6-9 09:03 static/image/common/back.gif
别撸太多啊

我是为了爱与和平才买下的,绝对不是为了糟糕的欲望(虽然你们肯定不信了

musquall 发表于 2013-6-9 09:10:52

死在国内没出去过的,表示很羡慕。

自由.飞翔 发表于 2013-6-9 09:11:10

cassy 发表于 2013-6-9 09:05 static/image/common/back.gif
所以说还是先攒钱好了。。机票什么的。。我反正是过路~办个签证就好~

貌似有个亲戚在那里。。到时候 ...

果然在日本有认识人才是王道啊

贫穷学生表示要等毕业工作存钱才能去,虽然那时可能忘记了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: カントク本子来啦! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(