kina 发表于 2012-5-12 11:31:58

[梦域萌化资源]QQ2012版新皮肤出炉(纯白色交响曲/濑名 爱里)/[首发新版]

昨晚开始测试了新版的2012,发现很多地方都和2011版不一样
现在网络大多的版本都是直接把QQ2011时候的文件Resource.1.60.2032内的部分文件直接覆盖到Resource.1.75.2991,这样做是可以但因两个版本有尺寸差异和图标增减所以不少位置出现马赛克或者没了图标,所以我也搞了8个小时才完成了最终修改,以后会按照2012版本出品其他的动漫皮肤,希望大家支持

废话少说了,以下发布修改的文件。

文件whilt_bkg.png.gft替代到Misc/LoginPanel/whilt_bkg.png.gft

QQ框像索请使用301*673
其余两文件都替代到Resource.1.75.2991/Res.rdb和Resource.1.75.2991/Themes/Default.rdb

自定义聊天框背景可以在QQ外观上摆入以改变聊天窗口的背景图片

转载请注明出处!
梦域理想乡

**** Hidden Message *****

緋弾の夏娜 发表于 2012-5-12 11:35:25

老K我的梓呢

兜兜里没糖 发表于 2012-5-12 11:37:18

前排支持

假药君 发表于 2012-5-12 11:38:41

老K我的星奈呢

清水じゆう 发表于 2012-5-12 11:50:13

老K我的工口娜呢

蕾米莉亞、 发表于 2012-5-12 11:56:57

哦,K姐,YES!给力!

shin9413 发表于 2012-5-12 12:12:01

k大新作阿

dy_hui 发表于 2012-5-12 17:37:27

心怀感激收下~~

davidl 发表于 2012-5-17 23:04:31

抱走了...希望早日更新更多种类

划破时间的雪 发表于 2012-5-19 14:38:32

收下了   还是K姐厉害啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: [梦域萌化资源]QQ2012版新皮肤出炉(纯白色交响曲/濑名 爱里)/[首发新版]