北方的星空 发表于 2012-5-9 22:29:09

小爱或者技术组的其他BOSS进来

对于银行系统感到疑问第一 汇款什么的居然没有提示信息 我不知道汇给谁 汇没汇走 对方收到没 后面其实无所谓 我只想得到提示 我成功给XXX汇款多少
                                     第二 汇钱什么的居然要在存款中支出 包括手续费 感觉很被动
其他的就不吐槽了 免得被扁不过第一个问题希望能处理下

bucky 发表于 2012-5-9 22:32:09

已通知小爱

小爱=3= 发表于 2012-5-9 22:36:11

回 楼主(北方的星空) 的帖子

原本是有信息提示的,不过为了简化回帖,所以就关闭了,不然连回帖也会跳转到一个提示页面··我可以重新开下你们评测下···
第二 汇钱什么的居然要在存款中支出 包括手续费
这个是论坛的银行系统默认开发成这样的···每次升级都是官方文件覆盖··所以也没有专门进行二次开发···

兜兜里没糖 发表于 2012-5-9 22:36:20

你总能发现一些问题

北方的星空 发表于 2012-5-9 22:41:20

我是问题君谢谢bucky的呼唤   谢谢小爱的解答 平时汇钱人员都比较少的 所以开那个提示应该没什么影响的晚安 祝做个好梦

小爱=3= 发表于 2012-5-9 22:43:51

回 4楼(北方的星空) 的帖子

提示是全局的,包括回帖也会产生提示··所以你试下就知道了

北方的星空 发表于 2012-5-9 22:48:06

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

还是关掉吧 全局就影响太大了 我还以为只是银行那块呢

musquall 发表于 2012-5-10 09:29:00

bug与debug是永恒的话题。

daydreamdd 发表于 2012-5-10 09:33:55

群众喜闻乐见的手续费

伪物 发表于 2012-5-10 11:53:12

BUG这种东西,阿星啊,你要往更深处挖,银行是早就问过了的说!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小爱或者技术组的其他BOSS进来