kina 发表于 2012-1-27 21:47:53

[梦域萌化资源]QQ2011皮肤(罪恶王冠重制版/少有更换3次)

文件LoginPanel_window_windowBkg.png替代到Misc/LoginPanel/LoginPanel_window_windowBkg.png
文件LogoFile内的Logining.gif进行替换(X:\Program Files\qq\Misc\LoginPanel\LogoFile\2052)
QQ框像索请使用308*687
其余两文件都替代到Resource.1.60.2032/Res.rdb和Resource.1.60.2032/Themes/Default.rdb

自定义聊天框背景可以在QQ外观上摆入以改变聊天窗口的背景图片

转载请注明出处!
梦域理想乡下载地址:

**** Hidden Message *****

12945198 发表于 2012-1-27 22:33:35

难道....是SF?额,怎么被关小黑屋了

追风燕 发表于 2012-1-27 22:37:15

回 楼主(kina) 的帖子

顶 K姐呀 上次那个比较肉 我改了下 这个可以直接用的

没男猪美呀 哦呵呵呵呵呵

kina 发表于 2012-1-27 23:00:17

回 2楼(追风燕) 的帖子

怎么会肉了,她一点多余的肉都没吧

a469865397 发表于 2012-1-28 10:10:57

好东西啊

zpjoy1531 发表于 2012-1-28 10:11:01

哦~不错呀

flx 发表于 2012-1-29 00:15:10

很漂亮呢赞一个~

qq1151406574 发表于 2012-1-29 13:20:07

感谢楼主,。抱走了

sunnysola 发表于 2012-1-30 01:00:45

好物顶!~~~~~~~~~~~~~

不笑猫vsday 发表于 2012-2-3 15:46:35

好东西啊
嘻嘻~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [梦域萌化资源]QQ2011皮肤(罪恶王冠重制版/少有更换3次)