kina 发表于 2011-12-16 21:08:33

[梦域萌化资源]QQ2011皮肤(罪恶王冠)

文件LoginPanel_window_windowBkg.png替代到Misc/LoginPanel/LoginPanel_window_windowBkg.png
文件LogoFile内的Logining.gif进行替换(X:\Program Files\qq\Misc\LoginPanel\LogoFile\2052)
QQ框像索请使用308*687
其余两文件都替代到Resource.1.60.2032/Res.rdb和Resource.1.60.2032/Themes/Default.rdb

自定义聊天框背景可以在QQ外观上摆入以改变聊天窗口的背景图片

转载请注明出处!
梦域理想乡下载地址:
**** Hidden Message *****

追风燕 发表于 2011-12-16 21:41:04

K姐 要求把有男猪去掉

musquall 发表于 2011-12-16 22:14:58

楪祈表情赞呢。

kina 发表于 2011-12-16 23:35:38

回 1楼(追风燕) 的帖子

他就这么没存在感啊

暮雨-制服控 发表于 2011-12-17 19:20:02

哦 这个真不错

倾城皓月 发表于 2011-12-19 17:26:11

谢谢哒

追风燕 发表于 2011-12-19 17:59:12

回 楼主(kina) 的帖子

K姐 聊天背景只有开通会员才能更换吗 我没有找到唉

kina 发表于 2011-12-19 18:11:36

不用会员也能设置的
在“打开消息盒子”的旁边

追风燕 发表于 2011-12-19 18:29:34

回 7楼(kina) 的帖子

悲催 我去系统设置里的“换肤”找 总找不到

原来在QQ界面的右上角....   用了40多分钟又是度娘又是谷哥

追风燕 发表于 2011-12-19 19:00:06

回 7楼(kina) 的帖子

求助啊 K姐 我上传那个背景图后 总变成这样 设置后QQ聊天背景出来的
效果只能看到一小部分头发 怎么修改呢
K姐求助你给的图片 我一上传后就变成这种糟糕情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: [梦域萌化资源]QQ2011皮肤(罪恶王冠)